5E8A5T14N
KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Sportis (m, w, d),
es kündigte sich die Tage Ribhüngerchen an und gestern beschloss ich beim Edeka 3 kleine Leiterchen mitzunehmen.
Gerubbt habe ich doese nach Entfernung der Silberhaut gestern mit Los Ribbos und Kids BBQ von @Spiccy
Dann durften diese bis heute im Vakuum schlummern.
Entgegen der Methode ala Sous Vide von Rüdiger @Schönwetter-Angler wo man das Fleisch zahnlos ablutschen kann vom Knochen entschied ich mich für 5-0-0,5 im Akorn Jr.
Zum Ende hin wurden die Ribs mit Honey BBQ Sauce geglazed.
Dazu gab es nix und ein leckeres Weizen vom lieben Sebastian @Jake
Bilder ab:
Brettbilder
Das war echt mal wieder nötig
Der Akorn Jr hat einen super Job gemacht und rannte mit Carboverte Kohle (ähnliche Stückelung wie Profagus Sommerhit) wie ein Uhrwerk.
Das Weizen war echt klasse, feinperlig, bananig. Nach dem heutigen arbeitsreichen Tag im Garten mit Zaun setzen war das echt eine schöne Erfrischung
es kündigte sich die Tage Ribhüngerchen an und gestern beschloss ich beim Edeka 3 kleine Leiterchen mitzunehmen.
Gerubbt habe ich doese nach Entfernung der Silberhaut gestern mit Los Ribbos und Kids BBQ von @Spiccy
Dann durften diese bis heute im Vakuum schlummern.
Entgegen der Methode ala Sous Vide von Rüdiger @Schönwetter-Angler wo man das Fleisch zahnlos ablutschen kann vom Knochen entschied ich mich für 5-0-0,5 im Akorn Jr.
Zum Ende hin wurden die Ribs mit Honey BBQ Sauce geglazed.
Dazu gab es nix und ein leckeres Weizen vom lieben Sebastian @Jake
Bilder ab:
Brettbilder
Das war echt mal wieder nötig
Der Akorn Jr hat einen super Job gemacht und rannte mit Carboverte Kohle (ähnliche Stückelung wie Profagus Sommerhit) wie ein Uhrwerk.
Das Weizen war echt klasse, feinperlig, bananig. Nach dem heutigen arbeitsreichen Tag im Garten mit Zaun setzen war das echt eine schöne Erfrischung