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Ribs, nach Master-Sir-Buana Sauce 5.0.0

Dieses Thema im Forum "Indirektes Grillen" wurde erstellt von heli9, 27. Oktober 2013.

  1. heli9

    heli9 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hallo Leute,

    hier ein paar Bilder von der Ribs Premiere in meinen restaurierten Char-Griller, http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chari-char-griller-die-wiederauferstehung.200808/ hier nachzulesen.

    Die Ribs wurden am Vortag mit BBQ Rub gewürzt und mit Frischhaltefolie in den Kühlschrank zum Übernachten gelegt.

    Erstmal mal eine Stellprobe
    http://www./heli/Kochen/charirbs1.jpg

    Den Chari mit ca. 10-12 Brekkis von Profagus und 9 Kokos-Brekkis von MCBrikett befüllt
    http://www./heli/Kochen/chariribs3.jpg

    Deckel zu und relaxen...:weizen:
    http://www./heli/Kochen/chariribs4.jpg
    Die Büchse läuft stabil auf 130 Grad

    http://www./heli/Kochen/chariribs5.jpg
    Nach 4 Stunden, die Profagus Brekkis waren verbraucht, die MC Brikett noch voll am Hitze abgeben, unten an den RIB`s war die Temp. ca. 100 Grad, passt perfekt für L&S

    Die Ribs wurden in der 4ten Stunde einmal mit der BBQ Sauce nach Master-Sir-Buana eingestrichen und ein Teil mit der Grillsportverein Whiskey-Sauce und 1/2 Stunde vor Entnahme das selbe noch einmal

    http://www./heli/Kochen/chariribs8.jpg
    Fertig:clap2:
    http://www./heli/Kochen/chariribs9.jpg

    Tellerbild
    http://www./heli/Kochen/chariribs10.jpg

    Saftig und knusprig
    http://www./heli/Kochen/chariribs11.jpg

    Fazit:
    Die Ribs mit der Master-Sir-Buana Sauce mundeten etwas besser als die mit der Whiskey Sauce (etwas zu süß auf die Dauer)

    Kommt ins Rezeptbuch und wird wieder verwendet, mit der Master-Sir-Buana-Sauce ein richtiges BBQ Erlebnis :gs-rulez:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2013
    Borsti78 gefällt das.
  2. Schurli

    Schurli Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Sehen legga aus, da krieg ich glich wieder Hunger

    Gruß Schurli
     
  3. Alex/63

    Alex/63 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    ... ohhh Mann sehen die lecker aus, gut gemacht und schöne Bilder ...
     
  4. hosimpson

    hosimpson Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Da fällt mir ein: Ich muss UNBEDINGT mal wieder Ribs machen.
    Sieht super aus und MSB finden wir auch alle klasse.:prost:
     
  5. Rolukat

    Rolukat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Schöne Bilder. Ich glaub, des Masters Sauce muss ich auch mal wieder machen...
    Roland
     
  6. krumpi01

    krumpi01 Grillkaiser

  7. Borsti78

    Borsti78 Fleischesser

    Servus Heli,

    sieht sehr gelungen aus!
    Hast du die Temperatur zum glasieren noch mal hochgeschraubt oder bist du be 120°C geblieben?
     
  8. OP
    heli9

    heli9 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    @Borsti78:
    Danke, Temperatur ist gleich geblieben und die Ribs wurden schön knusprig außen
     
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