Hallo Leute,
hier ein paar Bilder von der Ribs Premiere in meinen restaurierten Char-Griller, http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chari-char-griller-die-wiederauferstehung.200808/ hier nachzulesen.
Die Ribs wurden am Vortag mit BBQ Rub gewürzt und mit Frischhaltefolie in den Kühlschrank zum Übernachten gelegt.
Erstmal mal eine Stellprobe
http://www./heli/Kochen/charirbs1.jpg
Den Chari mit ca. 10-12 Brekkis von Profagus und 9 Kokos-Brekkis von MCBrikett befüllt
http://www./heli/Kochen/chariribs3.jpg
Deckel zu und relaxen...
http://www./heli/Kochen/chariribs4.jpg
Die Büchse läuft stabil auf 130 Grad
http://www./heli/Kochen/chariribs5.jpg
Nach 4 Stunden, die Profagus Brekkis waren verbraucht, die MC Brikett noch voll am Hitze abgeben, unten an den RIB`s war die Temp. ca. 100 Grad, passt perfekt für L&S
Die Ribs wurden in der 4ten Stunde einmal mit der BBQ Sauce nach Master-Sir-Buana eingestrichen und ein Teil mit der Grillsportverein Whiskey-Sauce und 1/2 Stunde vor Entnahme das selbe noch einmal
http://www./heli/Kochen/chariribs8.jpg
Fertig
http://www./heli/Kochen/chariribs9.jpg
Tellerbild
http://www./heli/Kochen/chariribs10.jpg
Saftig und knusprig
http://www./heli/Kochen/chariribs11.jpg
Fazit:
Die Ribs mit der Master-Sir-Buana Sauce mundeten etwas besser als die mit der Whiskey Sauce (etwas zu süß auf die Dauer)
Kommt ins Rezeptbuch und wird wieder verwendet, mit der Master-Sir-Buana-Sauce ein richtiges BBQ Erlebnis
hier ein paar Bilder von der Ribs Premiere in meinen restaurierten Char-Griller, http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chari-char-griller-die-wiederauferstehung.200808/ hier nachzulesen.
Die Ribs wurden am Vortag mit BBQ Rub gewürzt und mit Frischhaltefolie in den Kühlschrank zum Übernachten gelegt.
Erstmal mal eine Stellprobe
http://www./heli/Kochen/charirbs1.jpg
Den Chari mit ca. 10-12 Brekkis von Profagus und 9 Kokos-Brekkis von MCBrikett befüllt
http://www./heli/Kochen/chariribs3.jpg
Deckel zu und relaxen...
http://www./heli/Kochen/chariribs4.jpg
Die Büchse läuft stabil auf 130 Grad
http://www./heli/Kochen/chariribs5.jpg
Nach 4 Stunden, die Profagus Brekkis waren verbraucht, die MC Brikett noch voll am Hitze abgeben, unten an den RIB`s war die Temp. ca. 100 Grad, passt perfekt für L&S
Die Ribs wurden in der 4ten Stunde einmal mit der BBQ Sauce nach Master-Sir-Buana eingestrichen und ein Teil mit der Grillsportverein Whiskey-Sauce und 1/2 Stunde vor Entnahme das selbe noch einmal
http://www./heli/Kochen/chariribs8.jpg
Fertig
http://www./heli/Kochen/chariribs9.jpg
Tellerbild
http://www./heli/Kochen/chariribs10.jpg
Saftig und knusprig
http://www./heli/Kochen/chariribs11.jpg
Fazit:
Die Ribs mit der Master-Sir-Buana Sauce mundeten etwas besser als die mit der Whiskey Sauce (etwas zu süß auf die Dauer)
Kommt ins Rezeptbuch und wird wieder verwendet, mit der Master-Sir-Buana-Sauce ein richtiges BBQ Erlebnis
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