Das spricht doch ganz deutlich für zu niedrige Temperatur.aber wenn keine Flüssigkeit verloren ging
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das spricht doch ganz deutlich für zu niedrige Temperatur.aber wenn keine Flüssigkeit verloren ging
.
Noch eine Anmerkung zum Fleisch. Auch wenn es der gleiche Metzger war, auch hier gibt es Unterschiede. Die Schweine sind nicht alle gleich.
Es sind immer die 2 besten ribs die du je hattest.... die besten gab es noch nicht.... das ist der Antrieb es immer wieder und noch besser zu machen...wieso länger und auch räuchern wenns perfekt war
Also wirklich, wie nennst du die Metzger? !!!Achtung Ironie!!!
Sry das musste raus
Mfg
Da habe ich den Ball aber selber direkt vors leere Tor gelegtAlso wirklich, wie nennst du die Metzger? !!!Achtung Ironie!!!
Sry das musste raus
Mfg