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Ribs, Pig-Wings, ein wenig Bauch und roter Sriracha-Coleslaw....

Schweinegriller

Dr. Plateau
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

nach langer Zeit nochmal ein Lebenszeichen von mir:-).

Unsere Truhe hortet definitiv zu viel Fleisch und da wir beschlossen haben, Vegetarier zu werden, muss das alles weg:cool:.

Ein Berg Fleisch! Eigentlich nicht mehr unser Ding, aber wegschmeißen geht auch nicht....

5 Pig-Wings, 2 Kilo gewürfelter Bauch und drei Ribs von Schwäbisch-Halleschen:

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Der Cut ist echt zum verlieben:mosh:....... (hätte ich früher wohl mal gesagt).

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Der "Rub-Schrank" soll demnächst auch zum Grünkernsilo umgestaltet werden, daher muss alles weg:

Links: ALL-AMERICAN-RIB-RUB vom @Spiccy
Mitte: BLUES HOG RUB
Rechts: TENNESSEE TEARDOWN
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Bauchfleisch habe ich früher gerne gegessen, heute ist es mir vollkommen zuwider; viel zu fettig und "riecht extrem nach Tier".

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Daher soll alles übertüncht werden; ordentlich Senf drüber....

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....mit ALL AMERICAN PORK RUB vom @Spiccy einstäuben....

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....jetzt sollte man nichts mehr vom Fleischaroma schmecken.

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Zu guter letzt die Pig-Wings: Ich weiß auch nicht, warum ich sowas mal gerne gegessen habe....

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Ein letztes Mal den WSM auf Temperatur gebracht und ab dafür.....

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Deckel drauf....

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....jetzt heißt es warten.

MANN, WAS BIN ICH FROH, WENN DIESES ENDLOSE FLEISCH-GEGRILLE ENDLICH KEINE ROLLE MEHR IN MEINEM LEBEN SPIELT:burn:
 

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Schweinegriller

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Dr. Plateau
10+ Jahre im GSV

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OP
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Schweinegriller

Schweinegriller

Dr. Plateau
10+ Jahre im GSV
Und hier das Endergebnis:

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Bei den Ribs habe ich ein wenig romprobiert (ist ja schließlich das letzte Mal:):

Eine Leiter trocken, eine Leiter 5.0 und eine Leiter 3.2. mit Dämpfphase und einer Menge Zucker, Honig und Butter....

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...Vor dem Glasieren....

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Bier trinken wollen wir übrigens auch nicht mehr....

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Die Flüssigkeit abschütten, etwas BBQ-Sauce über den Bauch und bräunen...

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...auch die Wings werden mit Sauce eingepinselt....

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Ein letztes Mal Ribs....

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Und abschließend:

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Wir haben es uns echt vorgenommen. Und ziehen das auch durch! Kein Fleisch mehr....

....bis morgen:beercheers: ....vielleicht:)


Einen schönen Abend euch!


Beste Grüße
Peter
 

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Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Ich habe Mitleid mit dir, wie überbrückst du deine Fleischlose Zeit solange.....:tatschel:
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Peter , Lecker Essen schöner Bericht und Fotos :messer:

Ps. die Zeit ohne Fleisch wird hart...:rotfl:
 

BeefChef

Foodstylist
Sieht trotzdem toll aus ....

Na überleg es dir BITTE nochmal ;) aber gut !

BoG
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Sehr geile Story!
Vergiss nicht noch das Gewächshaus für Salat und Co. :-D
Viel Spaß beim Träumen von Mad Eagle ;-)
Essen sieht top aus!
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hättest du dir nicht antuen müssen, alles her zu mir und du hättest gestern schon Proteinabstinenzler sein können :woot:
Und...wie ist das so auf Entzug?
Träumst du schon von butterzarten Erbsen und saftig triefendem Kopfsalat ? :lach:

Ach ja, ICH hätte bei so einem Ergebnis dem Fleisch die Treue gehalten - aber ich bin ja auch schwach :D
:anstoޥn:
 

volki09

Metzger
5+ Jahre im GSV
Du ärmster. :ks:
Soll ich mal schauen ob wir eine Selbsthilfegruppe für dich finden. :muhahaha:

Grüsse Volki
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Geiler Bericht :-D:-D
Und das Ergebnis absolut klasse :messer:
 
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