• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs, Ribs, endlich mal wieder Ribs!

Grillspirit

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Weiß auch nicht genau warum, aber ich hatte schon ewig keine Ribs mehr.
Also mussten 10 BESH Leiterchen her:-D

Heute gerubt, morgen wird gefuttert.
Ich habe mal zu Beginn der "Hauptsaison":hammer: meine Rubreste aufgebraucht.

-BBQ-Rub vom Texaner
-Magic Dust
-Cherry Bomb (steht hier rum, ich mag normal kein Fertigzeugs)
DSCN2691.jpg


DSCN2690.jpg


Morgen ganz klassisch 3-2-1.

Update folgt...

Gruß
 

Anhänge

  • DSCN2690.jpg
    DSCN2690.jpg
    239,7 KB · Aufrufe: 1.514
  • DSCN2691.jpg
    DSCN2691.jpg
    240,7 KB · Aufrufe: 1.497
Mein Vorhaben hat sich erheblich reduziert, da meine Mitesser abgesagt haben.
Daher nur ne Portion für mich:-D
Hab mich für die Texaner-Varianete entschieden.


Phase 1 im Hickoryrauch (3h bei 105 Grad)


IMAG0060.jpg


Phase 2 mit Cidre in der Schwedenschale (2h auf dem Gasgrill bei 150 Grad)

Phase 3 gemoppt mit Sweet Baby Rays mit einem Schuss MadDog (30min bei 100 Grad)

IMAG0071.jpg


So schwarz, wie es hier wirkt, waren sie natürlich nicht.

IMAG0072.jpg


IMAG0070.jpg


IMAG0065.jpg


IMAG0069.jpg


Fazit: Es war mal wieder ein butterzarter Traum, auch wenn mir die Phase 1 mal wieder zu lange war.
Will eigentlich immer auf zwei Stunden runter.
Heute war ich aber in der Zeit einkaufen, was man am Samstag vor Ostern einfach vermeiden sollte:hammer:

Gruß
 

Anhänge

  • IMAG0060.jpg
    IMAG0060.jpg
    156,6 KB · Aufrufe: 1.251
  • IMAG0071.jpg
    IMAG0071.jpg
    162 KB · Aufrufe: 1.252
  • IMAG0072.jpg
    IMAG0072.jpg
    123,7 KB · Aufrufe: 1.292
  • IMAG0070.jpg
    IMAG0070.jpg
    126,7 KB · Aufrufe: 1.257
  • IMAG0065.jpg
    IMAG0065.jpg
    90,9 KB · Aufrufe: 1.267
  • IMAG0069.jpg
    IMAG0069.jpg
    146,1 KB · Aufrufe: 1.258
Mmmmhhhh... die sehen sooo lecker aus. Da hätte ich jetzt auch gerne ein Stück von gehabt *sabber*.

Ist das Cherry Bomb-Gewürz gut? Schmeckt man etwas Kirsche raus?
Habe auch schon überlegt, ob ich mir das mal mitbestellen soll...
 
ooooh mann schauen die lecker aus!
KOMPLIMENT :prost:
hast du die aus einem bestimmten Grund bei Phase 2 auf den Gasgrill gepackt?
Bin noch blutiger Anfänger beim indirekten Grillen, möchte mich aber auch bald probieren und sauge überall jegliche Tipps auf :-)

dankee
lg
 
hast du die aus einem bestimmten Grund bei Phase 2 auf den Gasgrill gepackt?

Hallo,
Ja, hat einen Grund.....
Wenn ich meine Kugel stabil eingeregelt habe (110),
läuft sie stundenlang so (für 1 und 3). In Phase 2 hab ich's gern e bissel wärmer (140), und sie werden ja eh komplett eingepackt. Also is es so einfacher.

Gruß
 
Zurück
Oben Unten