Hallo,
habe heute zum ersten Mal beim Metzger St. Louis Cut Ribs geholt.
Es sind zwei Stränge, wobei sie unterschiedlich lang sind.
Zusammen haben sie 3.6kg gehabt.
Für meinen Geschmack war da eine sehr dicke Fettschicht drauf, welche ich bei beiden versucht habe wegzuschneiden.
Ist das normal das da so viel drauf ist?
War insgesamt 1kg das ich da runter geschnitten habe, und das ist ja auch Geld. Immerhin 14€...
Lasst ihr das drauf oder schneidet ihr das auch runter?
Ansonsten finde ich ja schon das die Ribs ordentlich was her machen und freu mich aufs verkosten.
Hier jetzt noch die Bilder dazu...
Vorher
Nachher (oben rechts 1kg Abschnitt)
Ab in die Kühle
habe heute zum ersten Mal beim Metzger St. Louis Cut Ribs geholt.
Es sind zwei Stränge, wobei sie unterschiedlich lang sind.
Zusammen haben sie 3.6kg gehabt.
Für meinen Geschmack war da eine sehr dicke Fettschicht drauf, welche ich bei beiden versucht habe wegzuschneiden.
Ist das normal das da so viel drauf ist?
War insgesamt 1kg das ich da runter geschnitten habe, und das ist ja auch Geld. Immerhin 14€...
Lasst ihr das drauf oder schneidet ihr das auch runter?
Ansonsten finde ich ja schon das die Ribs ordentlich was her machen und freu mich aufs verkosten.
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