Hallo Sportis,
auch wenn ich nicht so viele Bilder gemacht habe, leider kein einziges Bild vom Ausgangsprodukt ... da ich aber schon lange nichts mehr gepostet habe, wollte ich Euch die paar Fotos zumindest zeigen ... zumal die Qualität und das Ergebnis wirklich gut waren.
Hier die Baby Back Ribs ... mit gepudert mit einer Mischung aus Magic Dust von Ralf @Spiccy und einem Cherry-Powder, den ich geschenkt bekommen habe.
Da ist schon gut Fleisch dran
Und hier die Duroc Ribs ... zwei Stränge, zusammen 2,8 kg ... das sagt wohl alles
Ebenfalls mit der besagten Mischung gewürzt.
Ich habe mal wieder den 47er WSM bemüht ... nach langer langer Zeit. Hier erkennt man die Größe der Duroc Ribs ... die beiden anderen Stränge liegen eine Etage tiefer. Geräuchert habe ich mit Pflaumenholz.
Die Baby Backs habe ich 5-0-0 gemacht und die Duroc Rippen wurden 3,5-1,5-1 zubereitet. Vor der Dämpfungsphase habe ich sie mit Packed Brown Sugar bestreut und mit Butterflocken belegt. Dazu etwas Wasser und ein wenig weißer Balsamico in die Schale ...
Diese Flüssigkeit wurde dann abgegriffen und zusammen mit Kirschgelee zu einer Glace veredelt.
Hier die Baby Back Ribs ...
...und die Duroc Ribs ...
Saftig wie nur was ...
Beide Varianten waren wirklich gelungen, für mich persönlich meine bisher besten Ergebnisse.
Glück Auf
auch wenn ich nicht so viele Bilder gemacht habe, leider kein einziges Bild vom Ausgangsprodukt ... da ich aber schon lange nichts mehr gepostet habe, wollte ich Euch die paar Fotos zumindest zeigen ... zumal die Qualität und das Ergebnis wirklich gut waren.
Hier die Baby Back Ribs ... mit gepudert mit einer Mischung aus Magic Dust von Ralf @Spiccy und einem Cherry-Powder, den ich geschenkt bekommen habe.
Da ist schon gut Fleisch dran
Und hier die Duroc Ribs ... zwei Stränge, zusammen 2,8 kg ... das sagt wohl alles
Ebenfalls mit der besagten Mischung gewürzt.
Ich habe mal wieder den 47er WSM bemüht ... nach langer langer Zeit. Hier erkennt man die Größe der Duroc Ribs ... die beiden anderen Stränge liegen eine Etage tiefer. Geräuchert habe ich mit Pflaumenholz.
Die Baby Backs habe ich 5-0-0 gemacht und die Duroc Rippen wurden 3,5-1,5-1 zubereitet. Vor der Dämpfungsphase habe ich sie mit Packed Brown Sugar bestreut und mit Butterflocken belegt. Dazu etwas Wasser und ein wenig weißer Balsamico in die Schale ...
Diese Flüssigkeit wurde dann abgegriffen und zusammen mit Kirschgelee zu einer Glace veredelt.
Hier die Baby Back Ribs ...
...und die Duroc Ribs ...
Saftig wie nur was ...
Beide Varianten waren wirklich gelungen, für mich persönlich meine bisher besten Ergebnisse.
Glück Auf