• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs - St. Louis Cut vom Duroc und Baby Back Ribs vom hiesigen Landschwein

Lange kein Bericht und dann haust du gleich sowas raus :wiegeil:
Hammer :woot:
Ganz stark gemacht Sebastian !!
 
Moin Sebastian,
Das ist ja wieder Traumhaft von Dir ..:woot:

:sabber:
 
Sehen absolut Klasse aus die Ribs... Bin gerade mit meinen Wukis auf Kur... hier darf man nicht grillen... o_O
Aber meine Leitern warten in der Kühlung zu Hause auf mich ...
 
Wieder ein perfektes Ergebnis! Wir sind von Dir aber auch nichts anderes gewohnt!
 
sehen klasse aus deine Dinger......
grüßle
 
Zurück
Oben Unten