Der 50. Purzeltag meiner Schwester war zwar schon letztes Jahr, aber sie wollte nun doch
noch mal mit Freunden im Sommer feiern.
Ohne ihr Wissen hat ihr Lebensabschnittsgefährte mich als Koch verpflichtet, nicht ohne
ihr gleichzeitig zu sagen dass ich leider nicht kommen, also auch nicht grillen kann.
Ich hab dann aufgrund der Aussage, dass es sich um lauter gute Esser handelt, 6 Kilo
Ribs, 3 Kilo Hackfleisch und 1 Kilo Bacon besorgt , wie sich heraus
stellte, dann doch etwas zu viel.
Der MmV hat schöne, fleischige Ribstränge für mich gebastelt.
Silberhaut entfernen war bei diesen schön frischen Ribs ein Kinderspiel. Danach wurde mit MD
gerubbed und eingeschweißt. Die Ribs durften dann über Nacht im Kühli ruhen.
Am nächsten Morgen wurde das Baconnetz geflochten.
Hackfleisch schön auf Folie ausgebreitet und mit Füllung bestreut. Als da waren Paprika, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Schafskäse und Lauchzwiebeln. Das Gemüse wurde mit Ausnahme der getrockneten Tomaten und des
Lauchs vorher schön angeschwitzt und abkühlen lassen.
Zuerst hatte ich darüber nachgedacht, sowohl den MT als auch meinen R2D2 anzuheizen, hab dann aber zugunsten der Roti auf den R2D2 verzichtet.
Die ribs fanden auf der einen Etage Platz und hatten einen Vorsprung von insgesamt 4 Stunden bevor dann
auch die Bombs platziert wurden.
Die ribs nach Phase 1, und nein, ich zeig jetzt kein Bild von in Jehova eingewickelten ribs.
Nach der Hälfte der Jehovaphase der ribs wurde die Roti aufgesetzt, ein paar Kohlen zusätzlich mit eingelegt und die Bomben platziert. die mittlere der drei wurde mit einem Spieß markiert, die war etwas anders (nämlich scharf) gewürzt als die anderen.
Viel anders als nach Phase 1 sahen die fertigen ribs nicht aus, allerdings waren sie absolut fotb. Gemopped hatte ich nur ein mal, am Anfang von Phase 3.
Die Bomben wurden auch entschärft, wobei ausgerechnet die mittlere etwas mehr Röstaromen (aber keine Verkohlungen) abbekommen hat als die beiden äußeren. Soviel zur Hitzeverteilung im MT.
Wie man sieht gabs einen schönen Smokerrand.
Bei einer Bombe den Zünder entfernt.
Hat geschmeckt.
noch mal mit Freunden im Sommer feiern.
Ohne ihr Wissen hat ihr Lebensabschnittsgefährte mich als Koch verpflichtet, nicht ohne
ihr gleichzeitig zu sagen dass ich leider nicht kommen, also auch nicht grillen kann.
Ich hab dann aufgrund der Aussage, dass es sich um lauter gute Esser handelt, 6 Kilo
Ribs, 3 Kilo Hackfleisch und 1 Kilo Bacon besorgt , wie sich heraus
stellte, dann doch etwas zu viel.
Der MmV hat schöne, fleischige Ribstränge für mich gebastelt.
Silberhaut entfernen war bei diesen schön frischen Ribs ein Kinderspiel. Danach wurde mit MD
gerubbed und eingeschweißt. Die Ribs durften dann über Nacht im Kühli ruhen.
Am nächsten Morgen wurde das Baconnetz geflochten.
Hackfleisch schön auf Folie ausgebreitet und mit Füllung bestreut. Als da waren Paprika, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Schafskäse und Lauchzwiebeln. Das Gemüse wurde mit Ausnahme der getrockneten Tomaten und des
Lauchs vorher schön angeschwitzt und abkühlen lassen.
Zuerst hatte ich darüber nachgedacht, sowohl den MT als auch meinen R2D2 anzuheizen, hab dann aber zugunsten der Roti auf den R2D2 verzichtet.
Die ribs fanden auf der einen Etage Platz und hatten einen Vorsprung von insgesamt 4 Stunden bevor dann
auch die Bombs platziert wurden.
Die ribs nach Phase 1, und nein, ich zeig jetzt kein Bild von in Jehova eingewickelten ribs.
Nach der Hälfte der Jehovaphase der ribs wurde die Roti aufgesetzt, ein paar Kohlen zusätzlich mit eingelegt und die Bomben platziert. die mittlere der drei wurde mit einem Spieß markiert, die war etwas anders (nämlich scharf) gewürzt als die anderen.
Viel anders als nach Phase 1 sahen die fertigen ribs nicht aus, allerdings waren sie absolut fotb. Gemopped hatte ich nur ein mal, am Anfang von Phase 3.
Die Bomben wurden auch entschärft, wobei ausgerechnet die mittlere etwas mehr Röstaromen (aber keine Verkohlungen) abbekommen hat als die beiden äußeren. Soviel zur Hitzeverteilung im MT.
Wie man sieht gabs einen schönen Smokerrand.
Bei einer Bombe den Zünder entfernt.
Hat geschmeckt.
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