Servus!
Wer die WM verfolgt wird evtl. mitgekommen haben, dass die deutsche Nationalmannschaft ausgeschieden ist und daraus schließen können, dass die hier dokumentierte Vergrillung am letzten siegreichen Abend, 23.06., stattgefunden hat.
Ich habe Freunde zum FUSSBALL und geburtstag eingeladen und mir einen Fahnenmast schenken lassen, der auch gleich eingeweiht wurde.
Gegrillt habe ich Würstel, einen Schweinebauch am Stück und Ribs.
Die Ribs habe ich am Vorabend gerubbt und klassisch 3-2-1 gegrillt.
Der Bauch wurde eine Stunde vor der Vergrillung gerubbt und hat einen Salzdeckel bekommen. Gegrillt wurde 90 Minuten bei GT 150 Grad und dann bei GT 230 Grad bis KT 85 Grad.
Dazu gabe es viele Salate, Kuchen Muffins usw.
Hier die Bilder:
Ausgangsmaterial vom MdV
Loch für Fundamaent - etwas groß geworden aber viel hilft (hält) viel
240L Gala-Beton
die Ribs kommen am morgen auf den Grill
Mein Fahnenmast (später wurde natürlich die DE Fahne gehisst)
Ribs nach dem räuchern
Ribs fertig
Bauch mit Rub und Salzkruste vor der Vergrillung
Geschenk: Kuchen mit Spende
Geschenk: Deutschlandfahnenkuchen
Die Ribs waren lecker. Ich hattte etwas zu wenig Flüssigkeit in Phase 3 - deshalb waren die Ribs fester als sonst, aber das schadet nicht.
Der Bauch wurde nicht angetastet (nur GöGa hat ein wenig Kruste genascht) und hat am nächsen Tag kalt eine tolle Brotzeit gegeben.
Und das Spiel - schlecht aber wenigstens mit Happy End - so konnte munter und ohne Stimmungsdämpfer gefeiert werden
Wer die WM verfolgt wird evtl. mitgekommen haben, dass die deutsche Nationalmannschaft ausgeschieden ist und daraus schließen können, dass die hier dokumentierte Vergrillung am letzten siegreichen Abend, 23.06., stattgefunden hat.
Ich habe Freunde zum FUSSBALL und geburtstag eingeladen und mir einen Fahnenmast schenken lassen, der auch gleich eingeweiht wurde.
Gegrillt habe ich Würstel, einen Schweinebauch am Stück und Ribs.
Die Ribs habe ich am Vorabend gerubbt und klassisch 3-2-1 gegrillt.
Der Bauch wurde eine Stunde vor der Vergrillung gerubbt und hat einen Salzdeckel bekommen. Gegrillt wurde 90 Minuten bei GT 150 Grad und dann bei GT 230 Grad bis KT 85 Grad.
Dazu gabe es viele Salate, Kuchen Muffins usw.
Hier die Bilder:
Ausgangsmaterial vom MdV
Loch für Fundamaent - etwas groß geworden aber viel hilft (hält) viel
240L Gala-Beton
die Ribs kommen am morgen auf den Grill
Mein Fahnenmast (später wurde natürlich die DE Fahne gehisst)
Ribs nach dem räuchern
Ribs fertig
Bauch mit Rub und Salzkruste vor der Vergrillung
Geschenk: Kuchen mit Spende
Geschenk: Deutschlandfahnenkuchen
Die Ribs waren lecker. Ich hattte etwas zu wenig Flüssigkeit in Phase 3 - deshalb waren die Ribs fester als sonst, aber das schadet nicht.
Der Bauch wurde nicht angetastet (nur GöGa hat ein wenig Kruste genascht) und hat am nächsen Tag kalt eine tolle Brotzeit gegeben.
Und das Spiel - schlecht aber wenigstens mit Happy End - so konnte munter und ohne Stimmungsdämpfer gefeiert werden
Anhänge
-
IMG_20180622_150054.jpg501,8 KB · Aufrufe: 538 -
IMG_20180622_152016.jpg762,8 KB · Aufrufe: 545 -
IMG_20180622_180137.jpg722,8 KB · Aufrufe: 533 -
IMG_20180623_082423.jpg847,2 KB · Aufrufe: 528 -
IMG_20180623_122306.jpg779,2 KB · Aufrufe: 553 -
IMG_20180623_142443.jpg705,3 KB · Aufrufe: 536 -
IMG_20180623_154801.jpg803 KB · Aufrufe: 534 -
IMG_20180623_180906.jpg723,3 KB · Aufrufe: 535 -
IMG_20180623_152224.jpg761 KB · Aufrufe: 546 -
IMG_20180623_152340.jpg431,6 KB · Aufrufe: 524 -
IMG_20180623_160537.jpg454,4 KB · Aufrufe: 542 -
IMG_20180623_205409.jpg528,8 KB · Aufrufe: 528

nun mich interessiert sowieso nur das gegrillte und dazu sag ich 
