Fusion Freak
Putenfleischesser
Servus,
nachdem die Kugel mal wieder viel zu lange kalt bliebt und GöFreu sich übers WE zu Schwiemu verabschiedete, sollte der ODC mal wieder rauchen dürfen. Ab zum MdV, aber watt is loooooos? Keine Ribs mehr da, nur so popelig kleine zersägte. Nachdem gaaanz traurig geschaut habe, meinte er dann:"Ach komme ich schneide dir frisch welche ausm Schweinebauch". ün: Gut sind keine Leiterchen, aber so'n Lappen ist auch nicht zu verachten, wenn viel Fleisch dran sitzt. Da außerdem Hohe Rinderippe ohne Knochen im Angebot war, habe ich da auchnoch nen Kilo von eingepackt. Ich wollte immer mal Pastrami machen, also mal fix im Raichlen Buch geschaut... auf der Suche nach der KT sehe ich dann gestern abend im GSV, dass das Zeug gepökelt wird, na toll, das hat der Hr Raichlen wohl verschwiegen. Egal, dann gibts Rinderbraten...
Ribs gerubt mit:
- brauner Zucker
- Salz
- fr Pfeffer
- Cayenne-Pfeffer
- Paprikapulver
- Kreuzkümmel
- Curcuma
- Zwiebelpulver
- Knobipulver
Pastrami-Rub:
- gemörserte Senf-Saat
- gemörserte Piment-Beeren
- gemörserter weißer Pfeffer
- Koriander geschrotet
- Oregano
- 2EL von dem Rib Rub
als BBQ Sauce für die Ribs dient:
- 1 Packung passierte Tomaten
- O-Saft
- 2EL Rib-Rub
- 2 EL Pain is Good (Knobi-Habanero)
- 3 EL Jack Daniels BBQ Sauce
- etwas Weissweinessig
seit ner gute Stunde schnurt die Kugel bei 100°C und es duftet nach Hickory ün:
und die Bilders:
http://up./5029882.jpg
http://s1.up./5029884.jpg
http://s3.up./5029888.jpg
http://s2.up./5029886.jpg
http://up./5036342.jpg
nachdem die Kugel mal wieder viel zu lange kalt bliebt und GöFreu sich übers WE zu Schwiemu verabschiedete, sollte der ODC mal wieder rauchen dürfen. Ab zum MdV, aber watt is loooooos? Keine Ribs mehr da, nur so popelig kleine zersägte. Nachdem gaaanz traurig geschaut habe, meinte er dann:"Ach komme ich schneide dir frisch welche ausm Schweinebauch". ün: Gut sind keine Leiterchen, aber so'n Lappen ist auch nicht zu verachten, wenn viel Fleisch dran sitzt. Da außerdem Hohe Rinderippe ohne Knochen im Angebot war, habe ich da auchnoch nen Kilo von eingepackt. Ich wollte immer mal Pastrami machen, also mal fix im Raichlen Buch geschaut... auf der Suche nach der KT sehe ich dann gestern abend im GSV, dass das Zeug gepökelt wird, na toll, das hat der Hr Raichlen wohl verschwiegen. Egal, dann gibts Rinderbraten...
Ribs gerubt mit:
- brauner Zucker
- Salz
- fr Pfeffer
- Cayenne-Pfeffer
- Paprikapulver
- Kreuzkümmel
- Curcuma
- Zwiebelpulver
- Knobipulver
Pastrami-Rub:
- gemörserte Senf-Saat
- gemörserte Piment-Beeren
- gemörserter weißer Pfeffer
- Koriander geschrotet
- Oregano
- 2EL von dem Rib Rub
als BBQ Sauce für die Ribs dient:
- 1 Packung passierte Tomaten
- O-Saft
- 2EL Rib-Rub
- 2 EL Pain is Good (Knobi-Habanero)
- 3 EL Jack Daniels BBQ Sauce
- etwas Weissweinessig
seit ner gute Stunde schnurt die Kugel bei 100°C und es duftet nach Hickory ün:
und die Bilders:
http://up./5029882.jpg
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