Hallo liebe Smoker-Freunde,
Gestern war mal wieder unser netter Lette in Aktion, mit Ribs und Beilagen...
Ich lass einfach mal ein paar Bilder sprechen...
die Ribs von unserem Metzger des Vertrauens...
am Vortag gerubt mit Pfeffer und Salz, und über Nacht in den Kühlschrank...
Sonntag Morgens, der Lette wartet schon...
10 Uhr Morgens, bei den Temperaturen kann man es schon gut Draußen aushalten...
der AZK läuft schon...
und neun Leitern warten schon...
Start zum Einheizen
die ersten Rauchzeichen...
nun wird mit Holz gefeuert...
so langsam kommen wir der angepeilten Temp. näher
und nun erst mal ein leckeres Maibock...
Deckel zu und los geht´s...
die Ribs haben im Letten Platz genommen
die Temperatur stimmt, alles läuft nach Plan...
mittlerweile kann sich auch die Außentemperatur schon sehen lassen...
und hier schon mal etwas für den ersten kleinen Snack...
der neue Jalapenohalter wird eingeweiht...
und fertig bestückt im Smoker
erster Snack als Tellerbild
für ausreichend Flüssigkeit wurde zwischenzeitlich immer gesorgt...
und das Tellerbild mit selbstgemachtem Krautsalat und Kartoffeln
das Fleisch fällt förmlich vom Knochen...
und die Reste...
saulecker wars...
Gruß, Diddi
Gestern war mal wieder unser netter Lette in Aktion, mit Ribs und Beilagen...
Ich lass einfach mal ein paar Bilder sprechen...
die Ribs von unserem Metzger des Vertrauens...
am Vortag gerubt mit Pfeffer und Salz, und über Nacht in den Kühlschrank...
Sonntag Morgens, der Lette wartet schon...
10 Uhr Morgens, bei den Temperaturen kann man es schon gut Draußen aushalten...
der AZK läuft schon...
und neun Leitern warten schon...
Start zum Einheizen
die ersten Rauchzeichen...
nun wird mit Holz gefeuert...
so langsam kommen wir der angepeilten Temp. näher
und nun erst mal ein leckeres Maibock...
Deckel zu und los geht´s...
die Ribs haben im Letten Platz genommen
die Temperatur stimmt, alles läuft nach Plan...
mittlerweile kann sich auch die Außentemperatur schon sehen lassen...
und hier schon mal etwas für den ersten kleinen Snack...
der neue Jalapenohalter wird eingeweiht...
und fertig bestückt im Smoker
erster Snack als Tellerbild
für ausreichend Flüssigkeit wurde zwischenzeitlich immer gesorgt...
und das Tellerbild mit selbstgemachtem Krautsalat und Kartoffeln
das Fleisch fällt förmlich vom Knochen...
und die Reste...
saulecker wars...
Gruß, Diddi
Anhänge
-
DSC02237 (FILEminimizer).JPG126,2 KB · Aufrufe: 658
-
DSC02239 (FILEminimizer).JPG188,1 KB · Aufrufe: 700
-
DSC02240 (FILEminimizer).JPG180,9 KB · Aufrufe: 677
-
DSC02241 (FILEminimizer).JPG106,7 KB · Aufrufe: 666
-
DSC02242 (FILEminimizer).JPG131,7 KB · Aufrufe: 642
-
DSC02243 (FILEminimizer).JPG190,7 KB · Aufrufe: 668
-
DSC02244 (FILEminimizer).JPG152,9 KB · Aufrufe: 672
-
DSC02245 (FILEminimizer).JPG161,2 KB · Aufrufe: 651
-
DSC02250 (FILEminimizer).JPG422,2 KB · Aufrufe: 654
-
DSC02254 (FILEminimizer).JPG243,7 KB · Aufrufe: 646
-
DSC02256 (FILEminimizer).JPG132,7 KB · Aufrufe: 680
-
DSC02257 (FILEminimizer).JPG153,8 KB · Aufrufe: 676
-
DSC02259 (FILEminimizer).JPG120,7 KB · Aufrufe: 666
-
DSC02255 (FILEminimizer).JPG168,3 KB · Aufrufe: 660
-
DSC02251 (FILEminimizer).JPG186,7 KB · Aufrufe: 636
-
DSC02262 (FILEminimizer).JPG445,9 KB · Aufrufe: 643
-
DSC02263 (FILEminimizer).JPG121,2 KB · Aufrufe: 638
-
DSC02265 (FILEminimizer).JPG148,3 KB · Aufrufe: 634
-
DSC02268 (FILEminimizer).JPG138,1 KB · Aufrufe: 661
-
DSC02269 (FILEminimizer).JPG121,9 KB · Aufrufe: 646
-
DSC02270 (FILEminimizer).JPG155 KB · Aufrufe: 644
-
DSC02271 (FILEminimizer).JPG119,6 KB · Aufrufe: 699
-
DSC02272 (FILEminimizer).JPG350,1 KB · Aufrufe: 658
-
DSC02273 (FILEminimizer).JPG171 KB · Aufrufe: 665
-
DSC02274 (FILEminimizer).JPG196,2 KB · Aufrufe: 651
-
DSC02276 (FILEminimizer).JPG171,6 KB · Aufrufe: 617
-
DSC02280 (FILEminimizer).JPG194,3 KB · Aufrufe: 688
-
DSC02279 (FILEminimizer).JPG187,2 KB · Aufrufe: 641