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Ribs vom Bunten Bentheimer im Salitos Ei...

lucky sob

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Ich bin momentan wieder völlig unterribt! Daher bestellte ich Ahnungsloser bei der Metzgerei Bernhold Koch in Bodman einen St.Louis Cut Ribs. Als ich diese dann am Dienstag abholte guckte ich nicht schlecht als die Waage 2,5kg anzeigte. Als er mir dann die Kompletten Ribs eines halben Schweines präsentierte hab ich erstmal geschluckt; ok, das wird teuer...
Ich habe das Riesenteil gedrittelt und 2 Teile eingefroren.
Heute morgen um 10:30 Uhr wurde dann bei 110° aufgelegt:
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Zwischenstand nach 3 Stunden. Mehr passt nicht auf den Rost!
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18:oo Uhr: Einmal lackiert, das Ding ist fertig!

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Boah! Ich habe nur etwas mehr als die Hälfte gepackt, aber diese Ribs waren megazart und supersaftig! Bunte Bentheimer rocken! Das Fleisch ist jeden Cent wert!

Ich brauch nen Schnaps!
 
Bei den Bildern meldet sich auch meine chronische Unterribbtheit :sabber:

Ich mag die “ganzen” Rippen auch sehr gerne.
 
Das sieht sehr lecker aus, aber nicht nach St Louis Cut. Sorry.
 
Wow ... schaut sehr gut aus :thumb2: :thumb2:
 
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