• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs vom Schwein & Rind

Stone1974

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Nachdem das schmuddelige Wetter die Kugel unter Car Port verbannt hatte wird es nun endlich mal wieder Zeit für ein paar nicht vegane Sachen :wurst:

Da ich noch von einem bekannten Metzger ein paar Rinder - "Rippchen" hatte, werde ich diese mal morgen vergrillen.:evil:

Problem ist für mich nur ein wenig die größe und ich bin mal auf den Geschmack gespannt.

Geplannt ist 2-3-1 und dazu kommen noch 2 Reihen Bauchrippen die halt auch ein wenig mehr sind ;)

Hier schon mal die Bilder dazu, mehr dann morgen vom Tatort :weber-gold:
P1030412.jpg


Die Bauchribbchen

P1030413.jpg


Das ganze in Jeova

P1030414.jpg


nette 2 Ribbs

P1030415.jpg


noch mal eine andere Sicht

P1030416.jpg


mit Rub
 

Anhänge

  • P1030412.jpg
    P1030412.jpg
    123,7 KB · Aufrufe: 837
  • P1030413.jpg
    P1030413.jpg
    123,6 KB · Aufrufe: 944
  • P1030414.jpg
    P1030414.jpg
    132,5 KB · Aufrufe: 858
  • P1030415.jpg
    P1030415.jpg
    160,6 KB · Aufrufe: 864
  • P1030416.jpg
    P1030416.jpg
    208,1 KB · Aufrufe: 820
so nun nach Phase 2

Tja kaum zu glauben 3 Stunden der zweiten Phase hat das Rind vom Knochen gehauen ;)

Seht selbst

P1030417.jpg


Sieht gut aus nach der 2 Phase ;)

P1030420.jpg


Der Knochen lag schon daneben ohne ihn anzufassen :evil:

P1030421.jpg


Schön gestappelt

P1030422.jpg


das soll wohl für uns 3 reichen ;)

P1030423.jpg


und wieder auf den Grill damit :weber-gold:
 

Anhänge

  • P1030423.jpg
    P1030423.jpg
    176,9 KB · Aufrufe: 717
  • P1030422.jpg
    P1030422.jpg
    172,2 KB · Aufrufe: 728
  • P1030421.jpg
    P1030421.jpg
    189,8 KB · Aufrufe: 718
  • P1030420.jpg
    P1030420.jpg
    127,3 KB · Aufrufe: 737
  • P1030419.jpg
    P1030419.jpg
    110,6 KB · Aufrufe: 66
  • P1030418.jpg
    P1030418.jpg
    134 KB · Aufrufe: 72
  • P1030417.jpg
    P1030417.jpg
    154,7 KB · Aufrufe: 685
Tellerbilder

so nun noch 2 Tellerbilder

3 Stunden in der 2.Phase sind Top wenn man Ribs schön weich haben möchte ;)

P1030424.jpg


Auf dem Teller

P1030425.jpg


der "Rest"
 

Anhänge

  • P1030424.jpg
    P1030424.jpg
    140,4 KB · Aufrufe: 681
  • P1030425.jpg
    P1030425.jpg
    252 KB · Aufrufe: 620
Zurück
Oben Unten