Hallo alle zusammen,
heute ist endlich Premiere! Der neue Smoker aus dem Süden wird eingeweiht.
Gekauft hab ich ihn schon vor vier Wochen, aber hatte leider noch keine Möglichkeit ihn in Betrieb zu nehmen. Abgeholt hab ich ihn direkt selbst, da es bei uns ums Eck liegt. Also schnell den Anhänger klar gemacht und los.
War ruck zuck erledigt und jetzt wohnt der Gute bei uns im Garten
Ich muss sagen der Smoker ist sehr wertig und gut gebaut. Absolut saubere Handwerksarbeit! Er zieht gut durch und lässt sich prima regeln.
Jetzt aber zum heutigen Job
Es gibt Ribs!!! 6kg frisch vom MdV.
Gestern in Apfelsaft, Ananassaft und Apfelessig eingelegt und über Nacht ruhen lassen. Heute morgen gerubbt, mit unserem Lieblingsrub (Cayenne, Cumin, Senfpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Thymian und braunem Zucker) und dann noch bis heute mittag in Kühlschrank zum schlafen.
Hoffe sie sind ausgeruht für den lauwarmen Nachmittag
Germoppt wird Apfelsaft und Apfelssig.
Nach der ersten Phase 4h kommen sie noch 1h zum dämpfen in Jehova und dann nochmal ne halbe Stunde aufn Rost zum glasieren.
Heut mittg um eins war Startschuss. Der Smoker hatte schnell Temperatur und hält die 120 schön konstant. Angefeuern tu ich mit Kirschholz und Brekkies.
Auf die ersten Bilder müsst ihr nur leider noch etwas warten, die Verbindung zum Handy wil grade nicht
Dafür sind sie später umso besser
Grüße
Christian
heute ist endlich Premiere! Der neue Smoker aus dem Süden wird eingeweiht.
Gekauft hab ich ihn schon vor vier Wochen, aber hatte leider noch keine Möglichkeit ihn in Betrieb zu nehmen. Abgeholt hab ich ihn direkt selbst, da es bei uns ums Eck liegt. Also schnell den Anhänger klar gemacht und los.
War ruck zuck erledigt und jetzt wohnt der Gute bei uns im Garten

Ich muss sagen der Smoker ist sehr wertig und gut gebaut. Absolut saubere Handwerksarbeit! Er zieht gut durch und lässt sich prima regeln.
Jetzt aber zum heutigen Job

Es gibt Ribs!!! 6kg frisch vom MdV.
Gestern in Apfelsaft, Ananassaft und Apfelessig eingelegt und über Nacht ruhen lassen. Heute morgen gerubbt, mit unserem Lieblingsrub (Cayenne, Cumin, Senfpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Thymian und braunem Zucker) und dann noch bis heute mittag in Kühlschrank zum schlafen.
Hoffe sie sind ausgeruht für den lauwarmen Nachmittag

Germoppt wird Apfelsaft und Apfelssig.
Nach der ersten Phase 4h kommen sie noch 1h zum dämpfen in Jehova und dann nochmal ne halbe Stunde aufn Rost zum glasieren.
Heut mittg um eins war Startschuss. Der Smoker hatte schnell Temperatur und hält die 120 schön konstant. Angefeuern tu ich mit Kirschholz und Brekkies.
Auf die ersten Bilder müsst ihr nur leider noch etwas warten, die Verbindung zum Handy wil grade nicht

Dafür sind sie später umso besser

Grüße
Christian