Hallo zusammen,
nach Ewigkeiten mitlesen melde ich mich auch mal zu Wort
Habe mir jetzt dank amazon den OTP 57 für nen guten Kurs geschnappt.
Ne Bekannte hat mich gebeten im Sommer auf ihrem Geburtstag (ca. 100 Leute) zu Grillen.
Sind zu zweit am Grill.
Habe den 57er und zwei große rechteckige "normale" Grills.
Sollte doch zu machen sein, oder?
Nun die Frage:
Kann ich die Ribs soweit vorbereiten, dass ich die an dem Tag quasi nur noch heiß mache, bzw grille?
nach Ewigkeiten mitlesen melde ich mich auch mal zu Wort
Habe mir jetzt dank amazon den OTP 57 für nen guten Kurs geschnappt.
Ne Bekannte hat mich gebeten im Sommer auf ihrem Geburtstag (ca. 100 Leute) zu Grillen.
Sind zu zweit am Grill.
Habe den 57er und zwei große rechteckige "normale" Grills.
Sollte doch zu machen sein, oder?
Nun die Frage:
Kann ich die Ribs soweit vorbereiten, dass ich die an dem Tag quasi nur noch heiß mache, bzw grille?