hallo !
da ich morgen nicht so viel zeit habe um die berühmten
3 2 1 ribs zu machen, dachte ich mir, dass ich heute abend
die ribs mit dem gewürz verseh und diese luftdicht
im backrohr bei so ca. 130 grad 2 stunden dämpfe.
das backrohr dann ausschalte und die kalten ribs
morgen dann für rund 1 1/2 stunden in den rauch
gebe und dann fertig mache.
wird das was ?
oder ist dieser plan völlig daneben gegriffen.
was meint ihr ? oder andere vorschläge ?
vor hätte ich pfefferribs und eine art cherry chipottle
zu machen.
also haut ab ... würzen ... in den backofen
und am grill räuchern und finishen.
so der plan.
danke euch.
gruss ich
da ich morgen nicht so viel zeit habe um die berühmten
3 2 1 ribs zu machen, dachte ich mir, dass ich heute abend
die ribs mit dem gewürz verseh und diese luftdicht
im backrohr bei so ca. 130 grad 2 stunden dämpfe.
das backrohr dann ausschalte und die kalten ribs
morgen dann für rund 1 1/2 stunden in den rauch
gebe und dann fertig mache.
wird das was ?
oder ist dieser plan völlig daneben gegriffen.
was meint ihr ? oder andere vorschläge ?
vor hätte ich pfefferribs und eine art cherry chipottle
zu machen.
also haut ab ... würzen ... in den backofen
und am grill räuchern und finishen.
so der plan.
danke euch.
gruss ich