Hallo Zusammen, habe zu dem Thema viel aber nicht genau das gefunden, was ich gerne wissen würde.
Es gibt hier im Forum viele Berichte über Ribs.
- Spare Ribs
- Baby Back Ribs
- Short Ribs
- Prime Ribs
- und viele mehr
Meine Frage ist aber, wie bestellt man was beim Metzger?
Die Erfahrung, die ich jetzt gemacht habe sind nicht besonders zufriedenstellend.
Meistens habe ich Schälrippchen bekommen. Mal 4-5 cm dick, mal dünn am Knochen geschnitten. Bestelle ich mehr als 1 kg bekomme ich immernoch die Teile mit bei denen keine Knochen mehr sind sondern nur noch Knorpel.
Wie stellt Ihr das an?
Gibt es Metzgerdeutsche Übersetzungen der o.g. Begriffe?
Ich mag da nicht weiterhin Lotterie spielen.
Bei der Erklärung, dass ich eigentlich lieber nur welche mit Knochen hätte vorigen Freitag, wurde mir klar gemacht, Schälrippchen sind das ganze Teil. Bei 2,5 kg sind es zwei stränge und da ist alles dabei. Gut, bei 3,50 EUR das kg (die buchen das immer als Suppenfleisch) meckert man nicht, ... aber ganz Happy bin ich dennoch nicht.
Es gibt hier im Forum viele Berichte über Ribs.
- Spare Ribs
- Baby Back Ribs
- Short Ribs
- Prime Ribs
- und viele mehr
Meine Frage ist aber, wie bestellt man was beim Metzger?
Die Erfahrung, die ich jetzt gemacht habe sind nicht besonders zufriedenstellend.
Meistens habe ich Schälrippchen bekommen. Mal 4-5 cm dick, mal dünn am Knochen geschnitten. Bestelle ich mehr als 1 kg bekomme ich immernoch die Teile mit bei denen keine Knochen mehr sind sondern nur noch Knorpel.
Wie stellt Ihr das an?
Gibt es Metzgerdeutsche Übersetzungen der o.g. Begriffe?
Ich mag da nicht weiterhin Lotterie spielen.
Bei der Erklärung, dass ich eigentlich lieber nur welche mit Knochen hätte vorigen Freitag, wurde mir klar gemacht, Schälrippchen sind das ganze Teil. Bei 2,5 kg sind es zwei stränge und da ist alles dabei. Gut, bei 3,50 EUR das kg (die buchen das immer als Suppenfleisch) meckert man nicht, ... aber ganz Happy bin ich dennoch nicht.