Hi liebe Grillsport-Freunde,
heute war der Smoker mal wieder in Aktion, denn daraus schmecken die Ribs nämlich am Besten…
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen…
Und Silberhaut abziehen..
Eingepackt in Frischhaltefolie geht es über Nacht in die Kühlung…
Der Lette wartet schon…
Angefeuert…
Raus aus der Folie…
Die Temperatur stimmt…
Und rein damit…
Das schmeckt jetzt
Alles für den kleinen Snack…
Und rein damit…
Gleich gehts los mit Dämpfen…
Eingepackt…
Tellerbilder…
Und weiter gehts mit dem Dämpfen der Ribs…
Temp. jetzt etwas erhöht…
Und fertig, gleich wird Gemobt…
Endlich fertig…
Die Tellerbilder…
Selfmade Coleslaw von Göga…
Und die Überreste….
Der passt jetzt
Gruß Birgit&Diddi
heute war der Smoker mal wieder in Aktion, denn daraus schmecken die Ribs nämlich am Besten…
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen…
Und Silberhaut abziehen..
Eingepackt in Frischhaltefolie geht es über Nacht in die Kühlung…
Der Lette wartet schon…
Angefeuert…
Raus aus der Folie…
Die Temperatur stimmt…
Und rein damit…
Das schmeckt jetzt

Alles für den kleinen Snack…
Und rein damit…
Gleich gehts los mit Dämpfen…
Eingepackt…
Tellerbilder…
Und weiter gehts mit dem Dämpfen der Ribs…
Temp. jetzt etwas erhöht…
Und fertig, gleich wird Gemobt…
Endlich fertig…
Die Tellerbilder…
Selfmade Coleslaw von Göga…
Und die Überreste….
Der passt jetzt

Gruß Birgit&Diddi
