24/7 BBQ
Grillkönig
Klasse! Ribs gehen immer!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ohne Rauch, würde ich ca. 3 St. dämpfen, aber bei mind. 130 -140 Grad ! bei 120 kann es sein, dass da nix dämpft4h bei 120 Grad
Habe 2,5 Std. geräuchert bei 90 Grad, 2 Std. gedämpft bei 140 Grad, und anschließend 3/4 Std. gemobt bei 110-120 Grad...@Diddi Backmeister Heißt das like, dass du es so machen würdest?
Da ist Cheddarkäse drinJetzt erst gesehen, sieht aber immer noch top aus! Was hast du in den Peperoni/Spitzpaprika drin?
Danke Diddi!Da ist Cheddarkäse drin
Gruß Diddi
Moin,Sehr lecker sieht das aus! Und das Bier erst! Grüße aus der Stadt, wo das Bier gebraut wird.
Wenn man sich in Flensburg im Bürgerbüro anmelden möchte, muss man übrigens erst den Prömpeltest bestehen:
Zumindest, hast du dich qualifiziert hier wohnen zu dürfen. Beim ersten Versuch, dürftest du dann auch mit Meerblick hier wohnenMoin,
habe den Prömpeltest direkt beim ersten Mal erfolgreich bestanden, bin ich jetzt ein Flensburger…
Das Flens ( Bölkstoff ) ist einfach lecker…
Gruß Diddi