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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Sportis (m, w, d),
Am Sonntag gab es Ribs und wir haben nicht alles geschafft. Heute ging es dann darum die Ribs schmacking zu verkombinieren. Angefixt durch Tom @Lanzarolo
Es soll also RIBza geben
Vorbereitet habe ich gestern schon einen Teig aus Weizenmehl. Ballen zu 230-235g. 16 Stunden Stock und 6 Stunden Stückgare. Mit dem Teig war ich nicht ganz zufrieden. Habe anderes Mehl zum Testen genutzt als mein Standardmehl und mich beim Wasser vertan. War sehr weich
Heute habe ich dann Mutti Tomaten gemixt und mit einem flachen TL Fleur du sel veredelt. Dann mit BBQ Sauce aufgekocht.
Die RIBza wurde ausgezogen auf einem kleinen Semolahügel, dann mit BBQ-Tomatensauce bestrichen
Als Käse kam geräucherter Scamorza auf die RIBza. Eine Leiter wurde gerupft und war der Belag, den finalen Kick gab der Bacon Jam von @Spiccy
Olio Evo durfte dann natürlich nicht fehlen Ein wenig Oregano und der RIBza ist perfekt
Das KEG habe ich heute zum ersten mal bei Pizza mit Greek Fire befeuert. Das hat wirklich gut funktioniert
Hier ein paar Bilder. Viel Spaß dabei
Dann konnte RIBziert werden
die fertigen RIBzen
1
2
Für Wuki Margherita
das war echt geil und wird wiederholt
Danke euch fürs Reinschauen
Am Sonntag gab es Ribs und wir haben nicht alles geschafft. Heute ging es dann darum die Ribs schmacking zu verkombinieren. Angefixt durch Tom @Lanzarolo
Es soll also RIBza geben
Vorbereitet habe ich gestern schon einen Teig aus Weizenmehl. Ballen zu 230-235g. 16 Stunden Stock und 6 Stunden Stückgare. Mit dem Teig war ich nicht ganz zufrieden. Habe anderes Mehl zum Testen genutzt als mein Standardmehl und mich beim Wasser vertan. War sehr weich
Heute habe ich dann Mutti Tomaten gemixt und mit einem flachen TL Fleur du sel veredelt. Dann mit BBQ Sauce aufgekocht.
Die RIBza wurde ausgezogen auf einem kleinen Semolahügel, dann mit BBQ-Tomatensauce bestrichen
Als Käse kam geräucherter Scamorza auf die RIBza. Eine Leiter wurde gerupft und war der Belag, den finalen Kick gab der Bacon Jam von @Spiccy
Olio Evo durfte dann natürlich nicht fehlen Ein wenig Oregano und der RIBza ist perfekt
Das KEG habe ich heute zum ersten mal bei Pizza mit Greek Fire befeuert. Das hat wirklich gut funktioniert
Hier ein paar Bilder. Viel Spaß dabei
Dann konnte RIBziert werden
die fertigen RIBzen
1
2
Für Wuki Margherita
das war echt geil und wird wiederholt
Danke euch fürs Reinschauen