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Richtig gute Sachen mit Geist&Seele (Spirit) anreichern

Hattest Du das vorher in einer Brine, oder "quick and dirty"gewürzt, und ab auf auf die Dose?

BG
Jörg
Hallo Jörg,
das war die "quick&dirty" Variante.
Hast du das schon mal mit vorher Brine probiert? Lohnt sich das, auch wenn das Hendl nicht gar so fett ist?
gtx daGrillinger
 
82° kommt mir aber selbst für "bei Geflügel keine Experimente" recht hoch vor. Ich habe jetzt aber nicht direkt nochmal nachgeschlagen.
Hauptsache es hat Dir geschmeckt. Lecker aussehen tut `s ja :-)
Danke datec ☺
Hähnchenbrust sollte 72 haben, Schenkel bzw. ganzes Hendl 80-85, bin da einen Mittelweg gegangen, der wie ich finde ganz gut war
 
Glückwunsch zum neuen Sportgerät!

Die Vergrillungen sehen doch alle durchwegs super gelungen aus!
 
Hallo daGrillinger,

will mal sagen ich hab es noch nie anders probiert, ich glaub auch beim mageren Huhn ist das noch mal der Kick. Manchmal hat man ja auch" Brett vor' m Kopp", weil das ohne Brine zu machen kam mir gar nicht in den Sinn. Aber für ein " Schnelles" werd ich das jetzt auch mal machen. Halt ohne Zeremonie :hmmmm:

BG
Jörg
 
So, weiter geht's.

1-3-1 Spare Ribs (1 Std. Smoken - 3 Std. Grillieren - 1 Std. Moppen)

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Es gibt noch mehr richtig gute Sachen, die mit Geist&Seele (Spirit) angereichert worden sind,
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Einfach Klasse - geile Gerichte - Geile Bilder - und man sieht mal wieder, es braucht keinen 3000€ grill um klasse Sachen zu Grillen!

Weiter so und weiterhin auch viel Spass mit deinem Grill!

Grüße aus der Pfalz
Steffen
 
Einfach Klasse - geile Gerichte - Geile Bilder - und man sieht mal wieder, es braucht keinen 3000€ grill um klasse Sachen zu Grillen!

Weiter so und weiterhin auch viel Spass mit deinem Grill!

Grüße aus der Pfalz
Steffen
Vielen Dank, versuche auf alle Fälle den maximalen Grilliergenuß rauszuholen :flash:

Sauber! Glückwunsch zum Sportgerät!
Ganz schön leckere sachen die du da Zauberst!
Merci beaucoup :ouzo:

Und wieder tolles Ergebis und schöne Bilder!

BG
Jörg
:prost:
 
So, weiter geht's.

Mal entspannt Flachgrillen, was bietet sich da besser an, als ein schönes Entrecôte. Weil ich noch ein bißchen mediterranen Geschmack dranbringen wollte und die Kräuter auf dem Balkon auf ihre Bestimmung warten, dachte ich mir, los geht's. Wenn dann der Hunger schon groß ist und man nicht ewig auf das Marinieren warten will, habe ich eine Möglichkeit gefunden, die sonst gerne auch beim Sous-Viden mit Aromaten verwendet wird. Um alles an ätherischen Ölen bestmöglich rauszuziehen, einfach mal mit Öl erhitzen, aber nicht braten!!! So um die 50-60°, es darf leichte Bläschen in der Pfanne schlagen, aber auf gar keinen Fall mehr. Anschließend die Pfanne vom Herd und kurz auf Eis stellen, das Fleisch soll ja nicht vorab garen. Dann "Marinade"/ Gewürzöl über das Fleisch geben und ~20 Min. ziehen lassen, anschließend ab auf den Grill. Ich nenne das die Lazy-Man-Marinade :camouflage:

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Ich dachte mir, es ist mal Zeit für ein richtiges Stück Fleisch :muh:
1,230 kg DA T-Bone vom MmV, Steak-Love:love:
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:steak:
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Super, wie wenig Knochen dran war ~ 1/5
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