Hallo zusammen,
Habe beim vakuumieren immer wieder das Problem, dass sich beim Einbringen des Vakuumiergutes an der Innenseite des Beutels Rückstände von Fleischsaft oder Marinade festsetzen. Diese verursachen dann, dass sich das Vakuum nachdem verschweißen wieder löst. Dann schneide ich den Beutel wieder auf und fülle den Inhalt in den nächsten Beutel und vakuumiere wieder. Dies ist aber Beutelverschwendung.
Wie macht ihr das beim Vakuumieren?
Hab schon gelesen, dass der obere Beutelteil umgeklappt wird.
Bin für jeden Tipp dankbar .
Schönen Abend
Gruß Michael
Habe beim vakuumieren immer wieder das Problem, dass sich beim Einbringen des Vakuumiergutes an der Innenseite des Beutels Rückstände von Fleischsaft oder Marinade festsetzen. Diese verursachen dann, dass sich das Vakuum nachdem verschweißen wieder löst. Dann schneide ich den Beutel wieder auf und fülle den Inhalt in den nächsten Beutel und vakuumiere wieder. Dies ist aber Beutelverschwendung.
Wie macht ihr das beim Vakuumieren?
Hab schon gelesen, dass der obere Beutelteil umgeklappt wird.
Bin für jeden Tipp dankbar .
Schönen Abend
Gruß Michael