Hallo grillsportler!!!
Habe da mal ne Frage zu dem nappi. Ich habe diesen Grill und würde gerne mal wissen wie ihr das so handhabt mit dem aufheizen.
Heizt ihr immer mit allen brennen auf oder bei 2 Steaks auch nur mal mit 2 brennern???
Hatte gestern 20 min mit 2 brennern vorgeheizt und 2 Steaks(schweinenacken) drauf 2 min 90 Grad drehen dann umdrehen nochmal 4 min. Der grill lief immer Vollgas. Aber leider war das branding naja so gut wie gar nicht zu sehen. Kumpel hat ein q220 dort genau das gleiche gemacht von den Zeiten her. Das branding war wunderbar.
Liegt das daran das ich mit 2 brennern vorheize??? Mein der rost hat 260 Grad gemessen mit Outdoorchef meatThermometer.
Gruß Sven
Danke dir schonmal für die Antwort.
Habe da mal ne Frage zu dem nappi. Ich habe diesen Grill und würde gerne mal wissen wie ihr das so handhabt mit dem aufheizen.
Heizt ihr immer mit allen brennen auf oder bei 2 Steaks auch nur mal mit 2 brennern???
Hatte gestern 20 min mit 2 brennern vorgeheizt und 2 Steaks(schweinenacken) drauf 2 min 90 Grad drehen dann umdrehen nochmal 4 min. Der grill lief immer Vollgas. Aber leider war das branding naja so gut wie gar nicht zu sehen. Kumpel hat ein q220 dort genau das gleiche gemacht von den Zeiten her. Das branding war wunderbar.
Liegt das daran das ich mit 2 brennern vorheize??? Mein der rost hat 260 Grad gemessen mit Outdoorchef meatThermometer.
Gruß Sven
Danke dir schonmal für die Antwort.