Hallo Gemeinde,
ich komme leider immer seltener in meine alte Heimat. Deshalb habe ich beschlossen möglichst perfekte belgische Fritten (Pommes Frites) her zu stellen.
Die Endscheidung für eine Friteuse von FriFri ist quasi schon gefallen.
Auch die Schneidevorrichtung ist soweit klar. Ich möchte gerne Kartoffelstäbchen mit einer Kantenbreite von 12x12mm herstellen.
Was ich jetzt noch brauche ist die perfekte Kartoffel und das Frittenfett.
Ich glaube mich zu erinnern, dass die Belgier Ihre Fritten in Rinderfett ausbacken. Wo bekomme ich das her?
Und welche Kartoffelsorte eigent sich am besten?
Später geht es dann noch um die Herstellung der perfekten Mayonaise und der perfekten Currywurst.
die 52
ich komme leider immer seltener in meine alte Heimat. Deshalb habe ich beschlossen möglichst perfekte belgische Fritten (Pommes Frites) her zu stellen.
Die Endscheidung für eine Friteuse von FriFri ist quasi schon gefallen.
Auch die Schneidevorrichtung ist soweit klar. Ich möchte gerne Kartoffelstäbchen mit einer Kantenbreite von 12x12mm herstellen.
Was ich jetzt noch brauche ist die perfekte Kartoffel und das Frittenfett.
Ich glaube mich zu erinnern, dass die Belgier Ihre Fritten in Rinderfett ausbacken. Wo bekomme ich das her?
Und welche Kartoffelsorte eigent sich am besten?
Später geht es dann noch um die Herstellung der perfekten Mayonaise und der perfekten Currywurst.
die 52