(Wiedereinmal falsch gekauft) :lachen:
tschuldigung, du warst nicht gemeint - meine Aussage bezog sich auf meinen Einkauf von Aromont demi glace und der Bewertung im angegebenen LinkNa was solls, ich bin um eine Erfahrung reicher.
:lachen:Creme „Aromont Demi-Glace Kalb ‚Braun’“, das zu 42 Prozent aus Kalbsfond besteht und der Rest aus einer beeindruckenden Zutatenliste, teilt mit Marmite das Aussehen, fügt ihm aber nach dem Eindruck der Testrunde noch gebrannte Zuckercouleur hinzu
ich hatte gerade ein Pfannensteak und dazu eine Sauce mit dem Aromont Demi-Glace Rind hergestellt - mit den Bratresten eine kleine Zwiebel und etwas Knoblauch anschwitzen mit Portwein ablöschen, etwas demi glace zugeben frische Thymian- und Rosmarinzweige dazu und einreduzieren - sagenhaft die Sauce spielt in einer anderen Klasse als die meisten Standardsaucen - trotzdem ist noch viel Luft nach oben, nächstes Mal versuche ich es mit Rotwein