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Hallo alle zusammen,
entschuldigt bitte meine späte Antwort. Ich hatte viel um die Ohren.
Hat alles super geklappt und bombig geschmeckt!
Hier die beiden noch in Folie:
Waren am Ende eine mit 4,5kg und eine knapp 4kg )
Zubereitet hab ich beide gleich. Hackfleisch und Bacon sind ja klar, innen rein dann Schinken, Salami, Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Käse und BBQ Soße aus der Bibel.
Die erste kommt auf den Grill...
Immer schön überwachen...
Nach guten 3 Stunden war sie fast fertig.
Der große Moment-der Anschnitt!!!
Die Innenansicht )
Das Team
Fast vergessen, die RinderRibs. Leider nur noch ein Bild vom Warmhalten...
Alles in allem war es ein riesen Fest und alle wurde satt. Gegessen wurden beide BB und ca.7kg Ribs. Gute Ausbeute möchte ich sagen. Die BBs waren bei 140-160 Grad gute 4 Stunden aufm Grill. Die zweite war leider etwas trockner, lag aber wohl daran dass sie etwas länger aufm Grill war. Musste ja erstmal eine gegessen werden.
P.S: auf Mobben hab ich der Mehrheit wegen dann verzichtet