• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Riesen-Pilze mit Pale Ale , Sourcreme und Candy-Bacon

Hothouseduke

Grillmöglichkeitausprobierer
10+ Jahre im GSV
Hy Leute ,

Heute gab es Riesen-Champignon.
Bei den Pilzen wurde der Stil entfernt und ne Flasche Pale Ale geköpft.... Das war schon die Hälfte der Vorbereitung.
l
Dann wurde der Bacon auf der Gussplatte angebraten , in einem GN Behälter 3 Esslöffel brauner Zucker rein und anschliessend die heissen Bacon-Scheiben drin wälzene.Die Baconscheiben wurden zwischen geparkt auf dem warmen Deckel vom Nappi.

Dann wurde das Pale Ale in den Pilzen verteilt , die vollen Pilze dann direkt grillen bis das Bier kocht und oder die Pilze Röstaromen bekommen haben

Das Bier aus den Pilzen ausschütten.
Den Speck nochmal auf der Platte vorsichtig überbraten und in der Zeit die Sourcreme in die Pilze füllen

Den candierten Speck kleinschneiden und über die gefüllte Pilze streuen.....

Legga

IMG_20220725_183657.jpg


IMG_20220725_184723.jpg


IMG_20220725_184729.jpg


IMG_20220725_184956.jpg


IMG_20220725_185101.jpg


IMG_20220725_185653.jpg


IMG_20220725_185734.jpg


IMG_20220725_191616.jpg


IMG_20220725_191726.jpg


IMG_20220725_191738.jpg


IMG_20220725_192124.jpg


IMG_20220725_192234.jpg


IMG_20220725_192320.jpg


IMG_20220725_192441.jpg
 
Gefällt mir richtig gut :wiegeil:
 
Das hast du mal wieder gut gemacht 👍.
War bestimmt sehr lecker 😋.
 
Hi!

Das schaut gut aus! Schmeckt man das Bier in den Kappen?
Tja , ich fand die Pilze ein wenig bitter , was in der Kombi mit der Sourcreme und dem Candybacon aber unterschwellig und nicht unangenehm war....
Beim nächsten mal würde ich tatsächlich ein malzigeres Bier nehmen
 
Sieht lecker aus!! Hab ich noch nie gegessen.
Kreativität ne 1!!! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten