• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Riesengarnelen zum Karfreitag

Nuukmän

Veganer
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

gab mal wieder Riesengarnelen. Erstmal mit Garam Masala, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Zitronensaft, Olivenöl mariniert und dann rauf auf den Q100:
20130329_174016.jpg

20130329_174429.jpg

20130329_174933.jpg


Teller-/Gabelbild:
20130329_175103.jpg

20130329_175351.jpg


Der Obstsalat dazu ist pikant: mit Chili, Salz, Koriander, Honig, Zitronensaft.

Immer schnell und lecker!
 

Anhänge

  • 20130329_174016.jpg
    20130329_174016.jpg
    127,1 KB · Aufrufe: 834
  • 20130329_174429.jpg
    20130329_174429.jpg
    144 KB · Aufrufe: 847
  • 20130329_174933.jpg
    20130329_174933.jpg
    100,9 KB · Aufrufe: 872
  • 20130329_175103.jpg
    20130329_175103.jpg
    110,6 KB · Aufrufe: 854
  • 20130329_175351.jpg
    20130329_175351.jpg
    129,9 KB · Aufrufe: 830
Schöne Garnelen! Mir persönlich fehlt da noch Aioli zum Dippen... Aber gut! :-D
 
Hatte den Ananassaft etwas engekocht und mit Chili etc getunt, siehe oben, war ein schöner Sirup mit Biss, perfekt zu den milden Garnelen.
 
Tolles Essen :respekt:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten