Nachdem ich am Freitag mein "RiB-Eye"-Steaks geholt hatte (diese hatte ich zumindest bestellt) kamen diese heute auf den Grill.
Dazu habe ich glasierte Süsskartoffeln und eine Avocado-Salsa gemacht.
Die Steaks wurden auf jeder Seite 2x2 Minuten direkt gegrillt (hätten ruhig etwas krosser sein dürfen) und anschließend im indirekten Bereich auf 54° Kerntemperatur gebracht. Fünf Minuten ruhen und dann angeschnitten. Lecker!
Hier ein paar Bilder:
Die ganze Wucht des Steaks:
Die Avocado Salsa
Und zu guter Letzt - das Anschnittbild:
Leider hatten wir noch Bratapfelauflauf vom Vortag überig.
Der musste weg.
Man konnte uns vom Tisch wegrollen. Aber lecker wars!
Dazu habe ich glasierte Süsskartoffeln und eine Avocado-Salsa gemacht.
Die Steaks wurden auf jeder Seite 2x2 Minuten direkt gegrillt (hätten ruhig etwas krosser sein dürfen) und anschließend im indirekten Bereich auf 54° Kerntemperatur gebracht. Fünf Minuten ruhen und dann angeschnitten. Lecker!
Hier ein paar Bilder:
Die ganze Wucht des Steaks:
Die Avocado Salsa
Und zu guter Letzt - das Anschnittbild:
Leider hatten wir noch Bratapfelauflauf vom Vortag überig.
Der musste weg.
Man konnte uns vom Tisch wegrollen. Aber lecker wars!