Aloha Sportis,
eigentlich hatte ich gar nicht vor, diesen Thread zu erstellen, aber dann hat mir das Gericht so viel Spaß gemacht, dass ich es mir doch anders überlegt habe.
Es gab heute mal Champignons, Austernpilze und kleine Kräuterseitlinge in einer Sauce aus Creme Fraiche, Honig und frischem Thymian, Zwiebeln und Knoblauch. Abgeschmeckt habe ich nur mit WoidPepper™ und etwas Salz. Dazu knusprig gebratener Halloumi und angeröstete Walnüsse.
Hier ein paar Bilder von der Herstellung:
Das Ganze dann noch schnell auf ein paar Teller drapiert und schon...
Verdammt. Das war echt lecker.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
eigentlich hatte ich gar nicht vor, diesen Thread zu erstellen, aber dann hat mir das Gericht so viel Spaß gemacht, dass ich es mir doch anders überlegt habe.
Es gab heute mal Champignons, Austernpilze und kleine Kräuterseitlinge in einer Sauce aus Creme Fraiche, Honig und frischem Thymian, Zwiebeln und Knoblauch. Abgeschmeckt habe ich nur mit WoidPepper™ und etwas Salz. Dazu knusprig gebratener Halloumi und angeröstete Walnüsse.
Hier ein paar Bilder von der Herstellung:
Das Ganze dann noch schnell auf ein paar Teller drapiert und schon...
Verdammt. Das war echt lecker.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
