Servus zusammen,
Endlich hält der Frühling Einzug und gegrillt wird wieder ohne dicke Jacke und festem Schuhwerk
Deshalb gab es heute für die Gemahlin Karreerose vom Strohschwein mit Speck- Zuckererbsen und Süßkartoffelstampf.
Für mich die gleichen Beilagen aber mit Chuck von Almo.
Da heute ich alleine meinen Gargrad bestimmen durfte würde es rare bis medium rare ..
So hab ich es am liebsten ( vor allem wenn die Qualität passt..
Genug der Worte, hier die Bilder...
Hoffe es gefällt und Liebe Grüße Thomas
Endlich hält der Frühling Einzug und gegrillt wird wieder ohne dicke Jacke und festem Schuhwerk
Deshalb gab es heute für die Gemahlin Karreerose vom Strohschwein mit Speck- Zuckererbsen und Süßkartoffelstampf.
Für mich die gleichen Beilagen aber mit Chuck von Almo.
Da heute ich alleine meinen Gargrad bestimmen durfte würde es rare bis medium rare ..
So hab ich es am liebsten ( vor allem wenn die Qualität passt..
Genug der Worte, hier die Bilder...
Hoffe es gefällt und Liebe Grüße Thomas
Anhänge
-
IMG_7012.JPG302,6 KB · Aufrufe: 334
-
IMG_7015.JPG262,5 KB · Aufrufe: 330
-
IMG_7017.JPG318,2 KB · Aufrufe: 327
-
IMG_7018.JPG333,5 KB · Aufrufe: 361
-
IMG_7019.JPG368,7 KB · Aufrufe: 354
-
IMG_7020.JPG274,6 KB · Aufrufe: 340
-
IMG_7023.JPG338 KB · Aufrufe: 359
-
IMG_7029.JPG241,9 KB · Aufrufe: 334
-
IMG_7030.JPG438,7 KB · Aufrufe: 363
-
IMG_7032.JPG286,1 KB · Aufrufe: 326
-
IMG_7034.JPG234 KB · Aufrufe: 330
-
IMG_7038.JPG238,3 KB · Aufrufe: 334
-
IMG_7042.JPG264,3 KB · Aufrufe: 348