• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rind und Schwein ...endlich bei angenehmen Temeraturen outdoor :-)

ske1406

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus zusammen,

Endlich hält der Frühling Einzug und gegrillt wird wieder ohne dicke Jacke und festem Schuhwerk :-)

Deshalb gab es heute für die Gemahlin Karreerose vom Strohschwein mit Speck- Zuckererbsen und Süßkartoffelstampf.
Für mich die gleichen Beilagen aber mit Chuck von Almo.

Da heute ich alleine meinen Gargrad bestimmen durfte würde es rare bis medium rare ..
So hab ich es am liebsten ( vor allem wenn die Qualität passt..

Genug der Worte, hier die Bilder...

IMG_7012.JPG
IMG_7015.JPG
IMG_7017.JPG
IMG_7018.JPG
IMG_7019.JPG
IMG_7020.JPG
IMG_7023.JPG
IMG_7029.JPG
IMG_7030.JPG
IMG_7032.JPG
IMG_7034.JPG
IMG_7038.JPG
IMG_7042.JPG


Hoffe es gefällt und Liebe Grüße Thomas
 

Anhänge

  • IMG_7012.JPG
    IMG_7012.JPG
    302,6 KB · Aufrufe: 334
  • IMG_7015.JPG
    IMG_7015.JPG
    262,5 KB · Aufrufe: 330
  • IMG_7017.JPG
    IMG_7017.JPG
    318,2 KB · Aufrufe: 327
  • IMG_7018.JPG
    IMG_7018.JPG
    333,5 KB · Aufrufe: 361
  • IMG_7019.JPG
    IMG_7019.JPG
    368,7 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_7020.JPG
    IMG_7020.JPG
    274,6 KB · Aufrufe: 340
  • IMG_7023.JPG
    IMG_7023.JPG
    338 KB · Aufrufe: 359
  • IMG_7029.JPG
    IMG_7029.JPG
    241,9 KB · Aufrufe: 334
  • IMG_7030.JPG
    IMG_7030.JPG
    438,7 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_7032.JPG
    IMG_7032.JPG
    286,1 KB · Aufrufe: 326
  • IMG_7034.JPG
    IMG_7034.JPG
    234 KB · Aufrufe: 330
  • IMG_7038.JPG
    IMG_7038.JPG
    238,3 KB · Aufrufe: 334
  • IMG_7042.JPG
    IMG_7042.JPG
    264,3 KB · Aufrufe: 348
Das ist genau mein Ding, Thomas:sun:
Absolute Klasse...
Und an das Umwickeln von Zuckerschoten und Bacon habe ich noch gar nicht gedacht, das wird unbedingt nachgebaut:thumb2:
Tolle Frühjahrsvergrillung...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Das ist genau mein Ding, Thomas:sun:
Absolute Klasse...
Und an das Umwickeln von Zuckerschoten und Bacon habe ich noch gar nicht gedacht, das wird unbedingt nachgebaut:thumb2:
Tolle Frühjahrsvergrillung...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha

Die Zuckerschoten waren der Hammer.... nicht blanchiert, nicht gekocht...nur umwickelt und auf die Platte..
Der Speck war knusprig und die Zuckerschoten schön knackig..
War eher aus einer Verlegenheit weil ich keine Bohnen bekommen habe..
Wird aber auch bei mir definitiv wiederholt ...

Liebe Grüße Thomas
 
Die Zuckerschoten waren der Hammer.... nicht blanchiert, nicht gekocht...nur umwickelt und auf die Platte..
Der Speck war knusprig und die Zuckerschoten schön knackig..
War eher aus einer Verlegenheit weil ich keine Bohnen bekommen habe..
Wird aber auch bei mir definitiv wiederholt ...

Liebe Grüße Thomas
Das glaube ich Dir auf´s Wort...
Garantierter Nachbau:thumb2:
Ich werde berichten.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Moin Thomas,

klasse! :thumb1:
Das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 293
Ein Gedicht!!!
 
Wieder mal alles perfekt zubereitet und angerichtet. Das Schweinchen sieht wirklich zum anbeißen aus.

Hab erst vor nicht all zu langer Zeit das erste mal Duroc- und Ibericoschweinchen gegrillt. Ich wusste nicht das Schwein so gut schmecken kann. Unser 08/15 Saufleisch hat ja leider fast keinen Eigengeschmack.

Gruß Dingo
 
Klasse Thomas,

das sieht alles hervorragend aus :messer:
 
Moinsen,

Alles schmeckt besser mit Bacon ...
... sehr geil ... gefällt mir außerordentlich gut ;)

BoG BeefChef
 
Zurück
Oben Unten