Hallo zusammen,
wenn ich bei meinem Metzger sage, dass ich Rindsrippen ohne Knochen möchte, dann bekomme ich immer das Leiterstück.
Ich wollte mal was anderes probieren und bin auf Spannrippe / Zwechrippe gestossen. Per meiner laienhaften Recherche sollten diese sich von Leiter unterscheiden.
Mein Metzger sieht das aber nicht so (Raum Südbaden). Habt ihr eine Idee, wie ich ihm das erklären kann bzw. welche die Unterschiede dieser Teilstücke sind?
Danke!
wenn ich bei meinem Metzger sage, dass ich Rindsrippen ohne Knochen möchte, dann bekomme ich immer das Leiterstück.
Ich wollte mal was anderes probieren und bin auf Spannrippe / Zwechrippe gestossen. Per meiner laienhaften Recherche sollten diese sich von Leiter unterscheiden.
Mein Metzger sieht das aber nicht so (Raum Südbaden). Habt ihr eine Idee, wie ich ihm das erklären kann bzw. welche die Unterschiede dieser Teilstücke sind?
Danke!