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Rinder-Beinscheiben aus dem Dutch Oven

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Peter, 3. August 2018.

  1. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    Servus Zusammen

    von dem Metzgermeister Obst aus Pechbrunn bekamen wir vor kurzem Rinderbeinscheiben vom Rindern aus Freiland-Haltung.

    Diese wurden heute im Dutch Oven zubereitet


    Hier die Rohstoffe


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    zuerst wurden die Beinscheiben etwas angebraten

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    die Unterlage im DO war nun schon vorbereitet

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    Erdäpfel und ein wenig Minze dazu

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    und Feuer frei


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    gleich geht’s weiter
     
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  2. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Das wird was ... sieht man jetzt schon ;):D
     
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  3. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Mir wäre es zu warm für ein Schmorgericht... aber geil sieht es aus!
     
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  4. lalelunet

    lalelunet Metzgermeister

    Das schaut sehr lecker aus! :messer:

    Ich wünsche Euch einen guten Appetit
     
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  5. Bigmac

    Bigmac Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Das sieht schon mal sehr gut aus...:thumb2:
     
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  6. OP
    Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    und nun einige Bilder vom Festmahl :messer:

    Ich muss sagen, das war wirklich ausgesprochen wohlschmeckend :sabber:

    hier noch ohne Soße

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    und hier mit der genialen Soße

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    ich mag das total gerne, wenn die Sehnen und Fette sich in diese Gelee-artige Konsistenz umwandeln


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    yess :messer:


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    mit dieser Mini-Olympiade bin ich mehr als zufrieden :D


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    des mach ma wieda :messer:
     
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  7. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Servus Peter,

    na das schaut mal wieder saulecker aus :thumb2:

    Gruß Diddi :prost:
     
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  8. Parimara

    Parimara Vegetarier

    Kommt auf die Liste - sobald es kühler wird, wird auch der DO wieder aktiviert.
     
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  9. Widar

    Widar Fleischmogul

    Das Schaut super aus,:thumb1:
    hab's zwecks nachbau gebookmarkt.:sabber:
    Danke für das Rezept.:cook:
    Wie lange haben die Beinscheiben gebraucht?
    :prost:
     
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  10. BBQubi

    BBQubi BBQ Rock‘n Roller 5+ Jahre im GSV

    So geiles Zeug, aber für mich bitte nur als Sulz. Ich zergehe gerade, wie das Mark aus den Beinknochen. ;-)
     
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  11. Mr. T

    Mr. T Fleischtycoon

    Sieht sehr gut aus! Mich täte interessieren, wie lange man die Beinscheiben schmoren lassen soll ?
    Mfg Daniel
     
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  12. Monscho

    Monscho Mr. Tapas 5+ Jahre im GSV R.I.P.

    ich mag das total gerne, wenn die Sehnen und Fette sich in diese Gelee-artige Konsistenz umwandeln

    Peter und ich sage dir -- nicht nur DU. :thumb2: Das war mal wieder Spitzenklasse von dir.
     
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  13. Bigmac

    Bigmac Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Das sieht echt klasse aus..:thumb1:
     
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  14. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöner DO, Rinderbein und Gemüse, mehr braucht‘s nicht :thumb2:

    Glück Auf
     
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  15. Woidgriller

    Woidgriller Grillkaiser

    Hab ehrlich gesagt noch nie Rinder-Beinscheiben gehabt :pfeif:, aber das schaut wieder mal echt lecker aus :thumb2:.

    Gruaß aus'm Woid
    F.J.
     
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  16. MrTwister

    MrTwister Vegetarier

    Sehr eiltär! Reicht 's bei dem Wetter nicht, den Pott einfach in die Sonne zu stellen?

    Gruss vom Twister
     
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  17. Schönwetter-Angler

    Schönwetter-Angler Grillkönig

    Das sieht sehr lecker aus. :thumb2:
    Zu gegebener Temperatur (Zeit) :-D werde ich das auch mal wieder in Angriff nehmen. Bei den aktuellen Temperaturen habe ich noch nicht einmal Lust, ne Batwurst zu grillen.
     
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  18. snoopy7d

    snoopy7d Fleischmogul

    Das sieht echt klasse aus..:thumb1:
     
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  19. baefi

    baefi Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Bei dem Essen ist mir das Wetter egal :messer:
     
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  20. OP
    Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    @ All, vielen Dank für die netten Kommentare :prost2:

    knappe 2 Stunden wurde geschmort

    nicht ganz, ein paar Kohlen brauchts schon ;)
     
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