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Rinder-Beinscheiben aus dem Dutch Oven

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

von dem Metzgermeister Obst aus Pechbrunn bekamen wir vor kurzem Rinderbeinscheiben vom Rindern aus Freiland-Haltung.

Diese wurden heute im Dutch Oven zubereitet


Hier die Rohstoffe


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zuerst wurden die Beinscheiben etwas angebraten

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die Unterlage im DO war nun schon vorbereitet

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Erdäpfel und ein wenig Minze dazu

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und Feuer frei


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gleich geht’s weiter
 

Anhänge

OP
OP
Peter

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
und nun einige Bilder vom Festmahl :messer:

Ich muss sagen, das war wirklich ausgesprochen wohlschmeckend :sabber:

hier noch ohne Soße

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und hier mit der genialen Soße

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ich mag das total gerne, wenn die Sehnen und Fette sich in diese Gelee-artige Konsistenz umwandeln


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yess :messer:


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mit dieser Mini-Olympiade bin ich mehr als zufrieden :D


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des mach ma wieda :messer:
 

Anhänge

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
ich mag das total gerne, wenn die Sehnen und Fette sich in diese Gelee-artige Konsistenz umwandeln

Peter und ich sage dir -- nicht nur DU. :thumb2: Das war mal wieder Spitzenklasse von dir.
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Sehr schöner DO, Rinderbein und Gemüse, mehr braucht‘s nicht :thumb2:

Glück Auf
 
Das sieht sehr lecker aus. :thumb2:
Zu gegebener Temperatur (Zeit) :-D werde ich das auch mal wieder in Angriff nehmen. Bei den aktuellen Temperaturen habe ich noch nicht einmal Lust, ne Batwurst zu grillen.
 
OP
OP
Peter

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
@ All, vielen Dank für die netten Kommentare :prost2:

Wie lange haben die Beinscheiben gebraucht?
Mich täte interessieren, wie lange man die Beinscheiben schmoren lassen soll ?
knappe 2 Stunden wurde geschmort

Reicht 's bei dem Wetter nicht, den Pott einfach in die Sonne zu stellen?
nicht ganz, ein paar Kohlen brauchts schon ;)
 
728_90 Bratwurstultra
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