Servus Zusammen
von dem Metzgermeister Obst aus Pechbrunn bekamen wir vor kurzem Rinderbeinscheiben vom Rindern aus Freiland-Haltung.
Diese wurden heute im Dutch Oven zubereitet
Hier die Rohstoffe
zuerst wurden die Beinscheiben etwas angebraten
die Unterlage im DO war nun schon vorbereitet
Erdäpfel und ein wenig Minze dazu
und Feuer frei
gleich geht’s weiter
von dem Metzgermeister Obst aus Pechbrunn bekamen wir vor kurzem Rinderbeinscheiben vom Rindern aus Freiland-Haltung.
Diese wurden heute im Dutch Oven zubereitet
Hier die Rohstoffe
zuerst wurden die Beinscheiben etwas angebraten
die Unterlage im DO war nun schon vorbereitet
Erdäpfel und ein wenig Minze dazu
und Feuer frei
gleich geht’s weiter
Anhänge
-
9C7F2642-CFCA-4375-BB82-AAEF56EC1D86.jpeg439,3 KB · Aufrufe: 3.065
-
11648E0E-CE0F-49A4-9A9A-0F9A8C6604DF.jpeg335,7 KB · Aufrufe: 2.956
-
26B36ABB-744D-4243-A5EB-5B3FABBCCA52.jpeg361,6 KB · Aufrufe: 2.902
-
1C44E2C9-5C37-416E-9D4D-4C5EDAC87565.jpeg326 KB · Aufrufe: 2.920
-
3242AA6E-0DB2-4532-A937-E43655375F36.jpeg354,2 KB · Aufrufe: 2.988
-
8D6D9662-EC45-426E-A0FA-27812A9B902E.jpeg380,3 KB · Aufrufe: 3.159
-
91B6A898-33FE-49C4-8998-C35D1DDA4ABC.jpeg360,7 KB · Aufrufe: 2.955
-
CFD185EF-B67E-45BA-B0D8-3A0313EDE1D2.jpeg491,2 KB · Aufrufe: 2.878
-
F1E70B58-29A2-44D8-9063-A7171C97C65C.jpeg690 KB · Aufrufe: 2.922
-
AA45412B-6E2D-43CA-B88A-F76A0C18EF52.jpeg441,7 KB · Aufrufe: 2.879