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Rinder-Pastrami

Nach einer Woche im Pökelschlaf bekam er erst Mal einen Gewürzmantel aus Knoblauch, weißen Pfeffer, Thymian und Oregano zu gleichen Teilen.

Thymian und Oregano finde ich für Pastrami recht ungewöhnlich.
Für den "typischen" Pastrami-Geschmack braucht es schwarzen Pfeffer, Koriander und Senfsaat, ggf. noch etwas Macis und Ingwer.
 
Thymian und Oregano finde ich für Pastrami recht ungewöhnlich.

Ich nicht :)
Ich war aber auch noch nicht in den USA in verschiedenen Staaten, um zu sagen was typisch ist.

Für den "typischen" Pastrami-Geschmack braucht es schwarzen Pfeffer, Koriander und Senfsaat, ggf. noch etwas Macis und Ingwer.

Die Gewürze sind bei mir in der Puten-Pastrami. Die ist ja geschmacklich ein wenig langweiliger als Rind.
 
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