Gourmet Experts
Fleisch-Dealer
Rippchen von irischen Angus-Rindern - direkt von der grünen Insel.
Lecker - bei diesen Beef Ribs steckt so richtig viel Fleisch zwischen den Rippen. Mehrere Fleischschichten, die großflächig von dünnen Fettschichten umgeben sind und eine feine Marmorierung sorgen bei den Ribs für einen markanten, kräftigen Geschmack der Ribs. Kenner und Genießer werden es lieben!
Ihr bekommt von uns je zwei schöne Cuts, zusammen ca. 1,9 kg
Die Ribs sind optimal zum Schmoren in Backöfen, Sous vide oder Smoken. Bei etwa 100-120 °C über vier bis fünf Stunden gesmokt, entfaltet sich das volle Aroma.
Gut zu wissen:
Übrigens - bis zum 15.9.2020 gibt es bei uns noch 20% Rabatt auf alles mit dem Code "Grillsportverein"
Lecker - bei diesen Beef Ribs steckt so richtig viel Fleisch zwischen den Rippen. Mehrere Fleischschichten, die großflächig von dünnen Fettschichten umgeben sind und eine feine Marmorierung sorgen bei den Ribs für einen markanten, kräftigen Geschmack der Ribs. Kenner und Genießer werden es lieben!
Ihr bekommt von uns je zwei schöne Cuts, zusammen ca. 1,9 kg
Die Ribs sind optimal zum Schmoren in Backöfen, Sous vide oder Smoken. Bei etwa 100-120 °C über vier bis fünf Stunden gesmokt, entfaltet sich das volle Aroma.
Gut zu wissen:
- Irish Angus aus Weidehaltung
- strikte ökologische Grasfütterung ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
- Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Irland
- 100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (vom Hof zur Gabel)
- Gourmetfleisch aus Familienbetrieben
- KEINE Feedlot Tiere
- Frischware, vakuumiert
Übrigens - bis zum 15.9.2020 gibt es bei uns noch 20% Rabatt auf alles mit dem Code "Grillsportverein"