• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinder-Tataki |Vanille- Erbsen | Wasabi

Top. Ich habe Hunger !

Schön - so soll es sein ;) Vielen Dank

Einfach geil
Gruß aus Kanada


Einfach Danke - gruß zurück ;)
Klasse !

Moin Cheffe,

ganz großes Kino :respekt:

:prost:

Danke dir ... mega ;)

WOW, Bilder super und das Essen habe ich mir gemerkt. Muss unbedingt nachgemacht werden. Kleiner Tipp beim Panacotta... Vanille raus und Tonkabohne (2 Stück) rein.Könnte noch das Sahnehäubchen sein. Musst du entscheiden.

LG Bruno

... super nett ;) Vielen Dank

Freu !!! ;)

Werde ich mal testen ... wir das passt !

BoG
 
Sieht genial aus... ich merk mir das mal für Weihnachten vor...
 
...hast'e mal wieder fein gemacht. Wir sind aber auch schon nicht's anderes mehr von dir gewohnt.
:thumb2: ASTREIN


Vielen Dank .... ;) super nett !



Sehr nett ... Vielen Dank

So sehe ich das auch:thumb2:.
Wahnsinns Nummer!


Daaaanke dir .... !

Super cool !

Sieht prima aus.

Eine winzige Kleinigkeit: Wenn Du die Panna Cotta einfrierst, dann gefroren aus der Silikonform löst, und dann langsam im Kühlschrank wieder auftaust, haben die Würfel ganz exakte und saubere Kanten...


Vielen Dank für den Tip ... klasse !

Sehr sehr edel!!! Respekt!!!


Schön freut mich ... Vielen Dank



Gefällt mir sehr gut

:respekt:


Vielen Dank ... sehr gefreut ...

BoG
 
Wie immer ganz großes Kino!
 
noch mehr als von der Kochkunst ...dem Anrichten und der Qualität der Speisen ,bin ich von der Proffesionalität und Art deiner Fotos begeistert !!! Immer wieder eine Inspiration
 
Zurück
Oben Unten