Rinderfleisch muss ja erst reifen bevor es genießbar wird.
Jetzt gibt es in der Metro 'Rinder-Zungenstück frisch' zu kaufen. Was soll ich mir darunter jetzt vorstellen? Ist das dann in der Tat nicht gereift, d.h. für sofortige Verwendung eher ungeeignet?
Da ich seit Längerem kein US-Beef mehr bei der Metro gefunden habe, wollte ich das Zungenstück als Burger-'Zutat' verwenden. Zusätzlich wollte ich auch mal wieder ein Pulled Beef machen. Ist das dann die richtige Wahl?
Gruß
Ulf
Jetzt gibt es in der Metro 'Rinder-Zungenstück frisch' zu kaufen. Was soll ich mir darunter jetzt vorstellen? Ist das dann in der Tat nicht gereift, d.h. für sofortige Verwendung eher ungeeignet?
Da ich seit Längerem kein US-Beef mehr bei der Metro gefunden habe, wollte ich das Zungenstück als Burger-'Zutat' verwenden. Zusätzlich wollte ich auch mal wieder ein Pulled Beef machen. Ist das dann die richtige Wahl?
Gruß
Ulf

