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Rinderbacken mit selbstgemachten Nudeln

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich hatte noch zwei Rinderbacken in der Tiefkühltruhe.
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Die Rinderbacken habe ich durchgeschnitten, gepfeffert und gesalzen. Danach mehliert.
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Zuerst das Gemüse anbraten.
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Dann die Backen.
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Mit dem Rotwein ablöschen und nochmal nachwürzen. Dann eine Dose Tomaten dazu.
Ich habe oben und unten jeweils 3 Stücke Greek Fire. In etwa 15 cm lang.
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Zeit die Nudeln zu machen. Ein ganz einfaches Rezept Eier, Mehl, etwas Salz und ein wenig Essig.
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Die Backen habe ich nach einer Stunde durchgerührt und etwas Wasser nachgeschüttet. Eine halbe Stunde vor Ende noch ein paar Austernpilze dazu.
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Nach drei Stunden. Die Kohlen hätten noch locker eine Stunde durchgehalten.
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Tellerbild.
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Näher.
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Auf der Gabel.
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War das lecker. So richtig schön zart.
 

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Schaut extrem lecker aus :thumb2: Klasse :messer:
Wollte mir letzte Woche auch endlich mal Rinderbacken kaufen.
Gab's aber leider nur als 2,5 kg Tiefkühlpaket. War mir zuviel ...
 
Moin Wintergrillerin,

sieht toll aus :mosh:

Da hätte ich gern einen Teller voll gehabt
happa.gif


:prost:
 

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Wollte mir letzte Woche auch endlich mal Rinderbacken kaufen.
Gab's aber leider nur als 2,5 kg Tiefkühlpaket. War mir zuviel ...
Die sind super zum Einfrieren
Sorry, hab mich vielleicht nicht ganz richtig ausgedrückt. Wollte damit sagen dass es die 2,5 kg nur tiefgefroren gab.
Hab dann mal nachgefragt mit : auftauen und portionsweise wieder einfrieren. Aber das geht leider nicht.
Naja, treib schon noch frische auf ...
 
Super!
 
Johmm, klasse. :thumb2:

Ochsenbacken sind im Froster, Nudelmaschine ist letzte Woche gekommen,
da sollte einem Nachbau nichts im Weg stehen. :)

grüssle
 
Rinder/Ochsenbacken sind immer wieder geil.
Da hast du was tolles draus gezaubert.
:anstoޥn:
 
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