Hallo zusammen.
Langsam gegarte Schweinebäckchen sollten es werden.....4h auf'm Smoker...hmm...lägger.
Also flugs beim MdV telefonisch angefragt: "Schweinebäckchen? Wir schlachten am Samstag. Klar, können Sie die dann am Montag abholen".
Ich also am Montag bei der freundlichen Metzgereifachverkäuferin mein Sprüchlein aufgesagt. Ihr Blick allerdings lies absolut nichts Gutes erahnen. "Nun sagen Sie nicht, dass die Bäckchen noch am Schwein dran sind!".
"Nee, Cheffee hat nur leider alle Bäckchen gekocht. Aber ich kann Ihnen Rinderbäckchen anbieten, allerdings leider noch gefroren."
Grande Katastrophe......aber was soll's. Irgendwas lässt sich aus den Dingern wohl schon machen....
Erstmal schön gerubt die Brüder.
Da eh schon alles am Ar...war, hatte ich auch keinerlei Ambitionen den Smoker anzuwerfen. Und so entschied ich mich dazu mal wieder dem guten alten Backofen eine Chance zu geben.
Das Ergebnis nach 2h bei 110°.
Da gute Butter immer hilft....
Und noch ein paar Schuss von der würzigen BBQ Sauce mit druff.
Okay, da der Sättigungsbeilagenplan die Benutzung des Backofens vorsah, musste ich für die restlichen 2h auf den Gasi ausweichen.
Das Ergebnis nach weiteren 2h bei ca. 120° - 130°.
Fazit/Ergebnis:
Superzart & geschmacklich eine echte Überraschung ( im positiven Sinne ).
Herrlicher Rindergeschmack mit einer leicht süßlichen Schärfe.
Und wenn ich in ferner Zukunft nur noch die 3. als Kauwerkzeug zur Verfügung habe, weiß ich jetzt schon, was gekocht wird.
In diesem Sinne...
Gruss
Thomas
Langsam gegarte Schweinebäckchen sollten es werden.....4h auf'm Smoker...hmm...lägger.
Also flugs beim MdV telefonisch angefragt: "Schweinebäckchen? Wir schlachten am Samstag. Klar, können Sie die dann am Montag abholen".
Ich also am Montag bei der freundlichen Metzgereifachverkäuferin mein Sprüchlein aufgesagt. Ihr Blick allerdings lies absolut nichts Gutes erahnen. "Nun sagen Sie nicht, dass die Bäckchen noch am Schwein dran sind!".
"Nee, Cheffee hat nur leider alle Bäckchen gekocht. Aber ich kann Ihnen Rinderbäckchen anbieten, allerdings leider noch gefroren."
Grande Katastrophe......aber was soll's. Irgendwas lässt sich aus den Dingern wohl schon machen....
Erstmal schön gerubt die Brüder.
Da eh schon alles am Ar...war, hatte ich auch keinerlei Ambitionen den Smoker anzuwerfen. Und so entschied ich mich dazu mal wieder dem guten alten Backofen eine Chance zu geben.
Das Ergebnis nach 2h bei 110°.
Da gute Butter immer hilft....
Und noch ein paar Schuss von der würzigen BBQ Sauce mit druff.
Okay, da der Sättigungsbeilagenplan die Benutzung des Backofens vorsah, musste ich für die restlichen 2h auf den Gasi ausweichen.
Das Ergebnis nach weiteren 2h bei ca. 120° - 130°.
Fazit/Ergebnis:
Superzart & geschmacklich eine echte Überraschung ( im positiven Sinne ).
Herrlicher Rindergeschmack mit einer leicht süßlichen Schärfe.
Und wenn ich in ferner Zukunft nur noch die 3. als Kauwerkzeug zur Verfügung habe, weiß ich jetzt schon, was gekocht wird.
In diesem Sinne...
Gruss
Thomas
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