• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderbäckchen in Rotwein aus dem DutchOven

ChrisGrill3

Militanter Veganer
So liebe Gemeinde.

Ich habe mir einmal irgendwann vorgenommen, geile Rinderbäckchen im Rotweinsoße zu machen. Nach einigen Unterhaltungen und vielem lesen, ist das heutige Gericht dabei rausgekommen.

Im DutchOven geschmorte Rinderbäckchen mit Rotweinsoße und dazu Nudeln.

Der Versuch ist auf einem guten Weg und aktuell schon mal ein paar Bilder der ersten Schritte.

Ich werde euch später über das Ergebnis informieren und mal schauen wie es wird!!!!

5BC3C3E4-8E9A-4B31-BC52-8F9B22B386FA.jpeg


DD6A7017-5C87-45BC-953E-6F7B60A2FD00.jpeg


3E302C18-2051-4D3D-99AA-FAC11B101B71.jpeg
 

Anhänge

  • 5BC3C3E4-8E9A-4B31-BC52-8F9B22B386FA.jpeg
    5BC3C3E4-8E9A-4B31-BC52-8F9B22B386FA.jpeg
    670,1 KB · Aufrufe: 524
  • DD6A7017-5C87-45BC-953E-6F7B60A2FD00.jpeg
    DD6A7017-5C87-45BC-953E-6F7B60A2FD00.jpeg
    504,1 KB · Aufrufe: 514
  • 3E302C18-2051-4D3D-99AA-FAC11B101B71.jpeg
    3E302C18-2051-4D3D-99AA-FAC11B101B71.jpeg
    667,2 KB · Aufrufe: 535
Rinderbäckchen finde ich auch klasse aus dem DO. Aber Schweinebäckchen finde ich noch besser.
 
Sehen sehr gut aus. Meine letzten waren leider nicht so gut - aber waren auch nicht aus dem DOpf. Den hatte ich da noch nicht. Wird aber auf jeden Fall mal versucht.
 
Zurück
Oben Unten