• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderbeinscheibe..... Immer wieder lecker

snowgrill

Bundesgrillminister
Moin,

der Dopf von heute:

DSC_0800.JPG


Rinderbeinscheibe

DSC_0802.JPG


Erstmal schön anbraten danach ab in den Deckel.
DSC_0803.JPG


Zwiebeln und Knobloch

DSC_0804.JPG


Paprika und Lauch

DSC_0805.JPG


Fleisch wieder dazu und

DSC_0806.JPG


Kartoffeln, Möhren und Süßkartoffel dazu. Ausserdem Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer und Majoran dazu.
Mit 1,5l Flüssigkeit aufgießen und 2,5 Stunden dopfen lassen.

DSC_0807.JPG


Mit schwarzen Pfeffer, Muskatnuss und Salz abschmecken.

DSC_0808.JPG


Das Tellerbild für euch.

DSC_0809.JPG


Und

DSC_0810.JPG


der leere DO. :muhahaha:

Vielen Dank fürs reinschauen. :anstoޥn:

VG
Ramona
 

Anhänge

  • DSC_0800.JPG
    DSC_0800.JPG
    423,5 KB · Aufrufe: 693
  • DSC_0802.JPG
    DSC_0802.JPG
    448,5 KB · Aufrufe: 710
  • DSC_0804.JPG
    DSC_0804.JPG
    427,7 KB · Aufrufe: 675
  • DSC_0803.JPG
    DSC_0803.JPG
    409,6 KB · Aufrufe: 685
  • DSC_0805.JPG
    DSC_0805.JPG
    419,2 KB · Aufrufe: 681
  • DSC_0806.JPG
    DSC_0806.JPG
    477,4 KB · Aufrufe: 691
  • DSC_0807.JPG
    DSC_0807.JPG
    501,4 KB · Aufrufe: 689
  • DSC_0808.JPG
    DSC_0808.JPG
    459,6 KB · Aufrufe: 677
  • DSC_0809.JPG
    DSC_0809.JPG
    274,6 KB · Aufrufe: 710
  • DSC_0810.JPG
    DSC_0810.JPG
    375,1 KB · Aufrufe: 688
Beinscheiben und DOpf gehen immer, lecker umgesetzt und genau das Richtige bei diesem Wetter.
Danke fürs posten, kommt auch noch auf meine immer länger werdende To-Do-Liste :hmmmm:
Munter bleiben
 
Moin Ramona,

schöner EinDOpf :mosh:

Da hätte ich auch gern einen Teller voll gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 576
einfach nur klasse....
grüßle
 
Zurück
Oben Unten