Servus Zusammen
eigentlich ein Shortie, macht nicht viel Arbeit, schmeckt aber hervorragend
verwendet wurde unsere Kronfleisch-Sud von gestern https://www.grillsportverein.de/for...fleisch-aus-dem-wurzelsud.305335/post-3743655
zwei kapitale Rinderbeinscheiben wurden in diesem Sud knapp 3 Stunden gekocht
den Bärlauch hab ich frisch aus dem Garten geholt. Mit Regentropfen
die letzten 10 Minuten kamen die Nudeln mit in den Sud
yesss
und dieses Fleisch ist sowas von köstlich
#
ein Gaumenschmaus
eigentlich ein Shortie, macht nicht viel Arbeit, schmeckt aber hervorragend
verwendet wurde unsere Kronfleisch-Sud von gestern https://www.grillsportverein.de/for...fleisch-aus-dem-wurzelsud.305335/post-3743655
zwei kapitale Rinderbeinscheiben wurden in diesem Sud knapp 3 Stunden gekocht
den Bärlauch hab ich frisch aus dem Garten geholt. Mit Regentropfen
die letzten 10 Minuten kamen die Nudeln mit in den Sud
yesss
und dieses Fleisch ist sowas von köstlich
#
ein Gaumenschmaus