Moin!
Habe heute bei der Metro zugeschlagen und mir 7 KG Rinderoberschale gekauft. Plan ist es, für 12 Personen an Weihnachten einen Braten zu zaubern.
Deckel ist schon runtergeschnibbelt und etwas mehr als 5 KG sind übrig geblieben.
Würde nun einen Schnitt in der Mitte machen und die 2 Stücke einvakuumieren.
Tja, und da geht es schon los.
Wie lange sollte ich die beiden "Kleinen" baden?
Dachte da evtl. an 48 Stunden oder ist das schon zu lange?
Wäre auch für ein Rezept dankbar, falls das schon mal jemand gemacht hat.
Ansonsten halt Klassiker, Pfeffer, Salz, evtl. Butter und Koriander (ich steh auf den Geschmack) vielleicht auch ein zarte Knobi Note...
Zum Schluss unter den OHG und ein bißchen ankokeln... Dann ab in die Sauce (aus dem Sud, Wasser, Rotwein etc.) und nochmal ziehen lassen.
Habe heute bei der Metro zugeschlagen und mir 7 KG Rinderoberschale gekauft. Plan ist es, für 12 Personen an Weihnachten einen Braten zu zaubern.
Deckel ist schon runtergeschnibbelt und etwas mehr als 5 KG sind übrig geblieben.
Würde nun einen Schnitt in der Mitte machen und die 2 Stücke einvakuumieren.
Tja, und da geht es schon los.
Wie lange sollte ich die beiden "Kleinen" baden?
Dachte da evtl. an 48 Stunden oder ist das schon zu lange?
Wäre auch für ein Rezept dankbar, falls das schon mal jemand gemacht hat.
Ansonsten halt Klassiker, Pfeffer, Salz, evtl. Butter und Koriander (ich steh auf den Geschmack) vielleicht auch ein zarte Knobi Note...
Zum Schluss unter den OHG und ein bißchen ankokeln... Dann ab in die Sauce (aus dem Sud, Wasser, Rotwein etc.) und nochmal ziehen lassen.
