Für mich ist das Schaufelstück das ideale Fleisch um Schmorbraten vom Rind, egal ob Sauer-, Burgunder-, oder einfach Rinderbraten zart und saftig auf den Teller zu bekommen.
Heute hatte ich ein 2 kg schweres Schaufelstück geteilt
Im DO auf dem KB 5 angebraten.
Schön Farbe nehmen lassen
Röstgemüse ebenfalls anbraten
Tomatenmark dazu und ebenfalls anrösten
Bratenstücke rein und mit Fond und Rotwein aufgießen
Ich habe dann den DO in den Keramikgrill verfrachtet und bei 150 Grad 2,5 h schmoren lassen
Ich liebe dieses Fleisch
Soße abbinden und Nudeln dazu
Heute hatte ich ein 2 kg schweres Schaufelstück geteilt
Im DO auf dem KB 5 angebraten.
Schön Farbe nehmen lassen
Röstgemüse ebenfalls anbraten
Tomatenmark dazu und ebenfalls anrösten
Bratenstücke rein und mit Fond und Rotwein aufgießen
Ich habe dann den DO in den Keramikgrill verfrachtet und bei 150 Grad 2,5 h schmoren lassen
Ich liebe dieses Fleisch
Soße abbinden und Nudeln dazu
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