KingDingeling
Militanter Veganer
Guten Abend zusammen,
am Donnerstag habe ich meinen neuen Gasi geliefert bekommen: einen Weber Genesis Silver C. Ich habe mit wegen dem Seitenkocher für den "C" entschieden, damit ich schnell was zusätzlich in Topf, Wok oder Pfanne machen kann. Natürlich wurde der Grill am Donnerstag noch mit Kurzgebratenem eingeweiht, am Freitag gab es einen Schweine Lachsbraten und am Samstag einen Rinderbraten aus der Keule.
Das Stück war relativ klein (1,1 kg) und sah so aus:
Dann habe ich das Teilchen erstmal von überflüssigen Pfunden (Fett) befreit:
Ich habe einen Rub erstellt aus Curry, Paprilapulver (scharf), Thymian, Merrsalz und Pfeffer und schön einmassiert.
Und ab auf den neuen Gasi:
Nach ca. 35 Minuten die Folienkartoffeln dazu gelegt:
Nach ca. 1 h 20 m war der Braten fertig:
Lecker:
Ich muss zugeben, der Braten hätte ein bisschen mehr "rosa" sein dürfen, daran arbeite ich beim nächsten Mal. Dann gibt es auch neue Bilder.
Beste Grüße,
King Dingeling
am Donnerstag habe ich meinen neuen Gasi geliefert bekommen: einen Weber Genesis Silver C. Ich habe mit wegen dem Seitenkocher für den "C" entschieden, damit ich schnell was zusätzlich in Topf, Wok oder Pfanne machen kann. Natürlich wurde der Grill am Donnerstag noch mit Kurzgebratenem eingeweiht, am Freitag gab es einen Schweine Lachsbraten und am Samstag einen Rinderbraten aus der Keule.
Das Stück war relativ klein (1,1 kg) und sah so aus:

Dann habe ich das Teilchen erstmal von überflüssigen Pfunden (Fett) befreit:

Ich habe einen Rub erstellt aus Curry, Paprilapulver (scharf), Thymian, Merrsalz und Pfeffer und schön einmassiert.

Und ab auf den neuen Gasi:

Nach ca. 35 Minuten die Folienkartoffeln dazu gelegt:

Nach ca. 1 h 20 m war der Braten fertig:

Lecker:

Ich muss zugeben, der Braten hätte ein bisschen mehr "rosa" sein dürfen, daran arbeite ich beim nächsten Mal. Dann gibt es auch neue Bilder.
Beste Grüße,
King Dingeling