Hi Leute,
ich habe Montag einen Rinderbraten in der Kugel gemacht. Wie kann ich verhindern daß das Fleisch nach dem abkühlen trocken wird? Schätze mal da wird es nix geben richtig? Schade dann, wenn was übrig bleibt...
Innen war der Braten relativ laff. Habe ihn einen Tag vorher mit Salz und Pfeffer und Kräuter gewürzt und innen mit Whisky geimpft. Würde es was bringen wenn ich beim nächsten mal in den Whisky salz und Pfeffer mische und dann impfe?
Gruß Matze
ich habe Montag einen Rinderbraten in der Kugel gemacht. Wie kann ich verhindern daß das Fleisch nach dem abkühlen trocken wird? Schätze mal da wird es nix geben richtig? Schade dann, wenn was übrig bleibt...
Innen war der Braten relativ laff. Habe ihn einen Tag vorher mit Salz und Pfeffer und Kräuter gewürzt und innen mit Whisky geimpft. Würde es was bringen wenn ich beim nächsten mal in den Whisky salz und Pfeffer mische und dann impfe?
Gruß Matze