So ich möchte mich jetzt langsam mal ein die größeren Brocken rantasten! Ich würde gern für 10 Personen einen Rinderbraten zubereiten und hoffe auf eure Hilfe!
Das ganze soll im Backofen stattfinden! Was nehme ich am besten für Fleisch? Ich dachte an eine argentinische Rinderbrust! Bekomme ich damit 10 Leute (viel und wenig Esser halten sich die Waage) satt?
Wie gehe ich am besten vor? So hab ich mir das bisher gedacht:
1 Tag vorher einlegen; Am Tag X selber noch einmal mit Salz und Pfeffer einreiben; scharf anbraten und ab in Ofen; zwischendurch einpinseln; Bei wieviel Grad kommt der in Ofen? Kann man sich grob ausrechnen wie lange er brauchen wird? Bei Kerntemperatur 58°C raus nehmen?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen hab sowas noch nie gemacht aber bin guter Dinge!
Das ganze soll im Backofen stattfinden! Was nehme ich am besten für Fleisch? Ich dachte an eine argentinische Rinderbrust! Bekomme ich damit 10 Leute (viel und wenig Esser halten sich die Waage) satt?
Wie gehe ich am besten vor? So hab ich mir das bisher gedacht:
1 Tag vorher einlegen; Am Tag X selber noch einmal mit Salz und Pfeffer einreiben; scharf anbraten und ab in Ofen; zwischendurch einpinseln; Bei wieviel Grad kommt der in Ofen? Kann man sich grob ausrechnen wie lange er brauchen wird? Bei Kerntemperatur 58°C raus nehmen?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen hab sowas noch nie gemacht aber bin guter Dinge!