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Rinderbraten KT?

Mickesch

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin Moin
Ich habe schon sehr viel im El Fuego gemacht, und bin begeistert.
Deswegen darf Dienstag für meine Band-Kollegen was essbares zaubern:-)
Geplant ist ein Nackenbraten bei 110° in den ElFuego zu legen - Kt soll hinterher 75° sein. Ich rechne hier mit 6 Stunden.
Zu den Nacken möchte ich, damit er nicht ganz so einsam ist, einen Rinderbraten aus dem Bug legen.
So ca. 1,5 Kg
Geplant ist es den Rinderbraten mit Senf einzustreichen und mit eine Salz und Pfeffer Mischung einzureiben.
Nun zu den Fragen
Welche KT beim Rinderbraten ist ratsam? - Ich dachte so an 65°
Wie lange werde ich ca. brauchen??
Danke Euch
 
So 65 bis 70*C passt.
Ich schätze zeitmäßig so 3 bis 4 Stunden.

Gruß
Humpadiedel
 
Das wird schon, unser El läuft doch wie ein Uhrwerk.
 
Moin
PP war sehr entspannend
um 22 Uhr den El angemacht, um 23 Uhr das PP reingelegt
und um 16.30 Uhr rausgeholt.
um 19.00 Uhr waren 3 kg PP verputzt.

Der Rinderbraten wurde aufgrund der Änderung eingefroren und wird demnächst gemacht
 
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