Moin Moin
Ich habe schon sehr viel im El Fuego gemacht, und bin begeistert.
Deswegen darf Dienstag für meine Band-Kollegen was essbares zaubern
Geplant ist ein Nackenbraten bei 110° in den ElFuego zu legen - Kt soll hinterher 75° sein. Ich rechne hier mit 6 Stunden.
Zu den Nacken möchte ich, damit er nicht ganz so einsam ist, einen Rinderbraten aus dem Bug legen.
So ca. 1,5 Kg
Geplant ist es den Rinderbraten mit Senf einzustreichen und mit eine Salz und Pfeffer Mischung einzureiben.
Nun zu den Fragen
Welche KT beim Rinderbraten ist ratsam? - Ich dachte so an 65°
Wie lange werde ich ca. brauchen??
Danke Euch
Ich habe schon sehr viel im El Fuego gemacht, und bin begeistert.
Deswegen darf Dienstag für meine Band-Kollegen was essbares zaubern
Geplant ist ein Nackenbraten bei 110° in den ElFuego zu legen - Kt soll hinterher 75° sein. Ich rechne hier mit 6 Stunden.
Zu den Nacken möchte ich, damit er nicht ganz so einsam ist, einen Rinderbraten aus dem Bug legen.
So ca. 1,5 Kg
Geplant ist es den Rinderbraten mit Senf einzustreichen und mit eine Salz und Pfeffer Mischung einzureiben.
Nun zu den Fragen
Welche KT beim Rinderbraten ist ratsam? - Ich dachte so an 65°
Wie lange werde ich ca. brauchen??
Danke Euch