• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderbraten

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

bvb09

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
hab mal bissel gestöbert und das Rezept von woodromi gefunden!hab mir die Idee mal gemopst und bin dabei es nachzubruzzeln!1kg Rinderbraten am Tag vorher mit Senf und PitPowder Beef gerubbt,dann angebraten und dann Suppengemüse mit Zwiebeln und Tomatenmark angeschwitzt!nun noch 1glas Rinderbrühe und 400ml Rotwein lieblich dazu!das Fleisch bruzzelt nun vor sich hin (ca 3-3 1/2std) und nach der Hälfte der Zeit noch mal ein Glas Brühe dazu und 30min vor Ende kommen noch 200ml Sahne dazu!

5C8D2AEC-2B1D-44BA-B089-0B003FEB3464.jpeg
13229A45-80DD-4973-A3E8-675B0608B3CF.jpeg
910B5431-C3DE-4505-ACDF-921422D6B9F6.jpeg
1FCC58AD-80A5-4494-8C25-5C953028A5B0.jpeg
B9B78473-88F9-48F2-8AAB-7712746746B5.jpeg
587EBE84-68DD-4F89-AA3C-92BCA8C0E96A.jpeg
 

Anhänge

  • 5C8D2AEC-2B1D-44BA-B089-0B003FEB3464.jpeg
    5C8D2AEC-2B1D-44BA-B089-0B003FEB3464.jpeg
    400,3 KB · Aufrufe: 498
  • 13229A45-80DD-4973-A3E8-675B0608B3CF.jpeg
    13229A45-80DD-4973-A3E8-675B0608B3CF.jpeg
    773,7 KB · Aufrufe: 444
  • 910B5431-C3DE-4505-ACDF-921422D6B9F6.jpeg
    910B5431-C3DE-4505-ACDF-921422D6B9F6.jpeg
    644,8 KB · Aufrufe: 451
  • 1FCC58AD-80A5-4494-8C25-5C953028A5B0.jpeg
    1FCC58AD-80A5-4494-8C25-5C953028A5B0.jpeg
    563,7 KB · Aufrufe: 452
  • B9B78473-88F9-48F2-8AAB-7712746746B5.jpeg
    B9B78473-88F9-48F2-8AAB-7712746746B5.jpeg
    641,1 KB · Aufrufe: 444
  • 587EBE84-68DD-4F89-AA3C-92BCA8C0E96A.jpeg
    587EBE84-68DD-4F89-AA3C-92BCA8C0E96A.jpeg
    284,6 KB · Aufrufe: 428
Tolle Wurst,Sahne zugegeben und Gas alle!:o:o:odachte es reicht noch,wollte morgen die große Gasflasche füllen lassen-hab die ersatzflasche letzte Zeit genommen doch die ist nun alle-naja egal

D50B378C-ABEF-432C-AEE5-61889BD1053B.jpeg
 

Anhänge

  • D50B378C-ABEF-432C-AEE5-61889BD1053B.jpeg
    D50B378C-ABEF-432C-AEE5-61889BD1053B.jpeg
    415,5 KB · Aufrufe: 439
Also Fazit: richtig geil!!fleisch ist beim schneiden zerfallen und die Sauce war auch richtig lecker!!top essen was monatlich wiederholt werden wird

F55A100F-80C2-483C-A02D-9B93A4E86D1E.jpeg
E659F34F-7C23-4FDA-A634-F321376594D8.jpeg
1BECEC11-16C3-42DF-BA85-C84C129006BD.jpeg
9D3BFC52-6AFF-4DFB-9665-7F685F73FC81.jpeg


Beim letzten Bild war nix angeknabbert,Fleisch ist beim rübernehmen zerfallen
 

Anhänge

  • F55A100F-80C2-483C-A02D-9B93A4E86D1E.jpeg
    F55A100F-80C2-483C-A02D-9B93A4E86D1E.jpeg
    341,2 KB · Aufrufe: 432
  • E659F34F-7C23-4FDA-A634-F321376594D8.jpeg
    E659F34F-7C23-4FDA-A634-F321376594D8.jpeg
    488,7 KB · Aufrufe: 473
  • 1BECEC11-16C3-42DF-BA85-C84C129006BD.jpeg
    1BECEC11-16C3-42DF-BA85-C84C129006BD.jpeg
    450,9 KB · Aufrufe: 453
  • 9D3BFC52-6AFF-4DFB-9665-7F685F73FC81.jpeg
    9D3BFC52-6AFF-4DFB-9665-7F685F73FC81.jpeg
    464,7 KB · Aufrufe: 429
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben Unten